搜索

看有人比拼漳港金峰,忍不住进来说个看法:再过10年,漳港甩金峰几条街!

楼主: 长乐魂
大家都在说以后
以后谁知道呢
未来不知道 但是现在貌似金峰狂甩漳港几条街
福州市临空经济区北至闽江口北岸,南至机场高速,西至东绕城高速,东至海岸线,包含湖南镇、梅花镇、文岭镇、漳港街道、金峰镇、潭头镇、鹤上镇部分地区,总面积约 174.5Km2,依托金峰镇区形成综合商贸居住城市服务体,同时漳港、湖南、文岭等形成临空创意科技产业带、临空制造业产业带以及潭头、梅花等滨海生态休闲文化产业带。
小美儿 发表于 2014-6-23 13:14
楼主 说的  漳港 那些优势 还是有的 要说10后 漳港 城镇建设方面超过 金峰 这个还是有点相信的 不敢肯定  
...

兄弟你说的很不错
不是说我是漳港的就说漳港好
确实在10年后,漳港必将超过金峰
你要说金峰人比漳港的,或者比其他地方的有钱,这个也确实是这样
但是大家心里都明白,那些做大老板的是怎么发财的,不都是大鱼和小虾的关系,或许有你口中所说的金峰有钱人,损失的不都是下面的小股东,亏本也亏不到当头的头上,照样赚钱,如果都是平等赚钱,我感觉是不会相差很大

小美儿 发表于 2014-6-23 13:14
楼主 说的  漳港 那些优势 还是有的 要说10后 漳港 城镇建设方面超过 金峰 这个还是有点相信的 不敢肯定  
...

还有你说的你朋友应该真的是土八路,去金峰就很开心了?当然去漳港也没什么开心的
你的朋友为什么都是这样的,你不会也是如此品味吧,怀疑你的朋友是不是外地的,长乐本地的还去金峰很开心?应该是我小时候的事情,说去金峰很开心,现在,叫我去我都不去,多少年了都没去,那我就不开心了?
小小灰色 发表于 2014-6-23 21:50
还有你说的你朋友应该真的是土八路,去金峰就很开心了?当然去漳港也没什么开心的
你的朋友为什么都是这 ...

都是本地的 不是外地人  别动不动就土八路什么的

是你自己理解错了吧 或者说 是我没表达清楚

我大概的意思说  空港那边 都是工厂  周边环境啊 购物啊 人流啊 都不行

在工厂里面上班 搞得跟坐牢似的 想出去玩周边环境 都没什么好玩的  

难得放假 去金峰玩 当然很开心啊 人多又热闹  商业氛围又好
头像被屏蔽
头像被屏蔽
还是比你口袋的钱是否比别人多吧! 有它在哪都是好的!
楼主说眼光短浅的人总是怎样怎样,说的太好了,你还“以身试法”,我想说的话其他网友都说了,他们的确有远见,然后我想告诉你的就是别说等10年后了,20年后可以吗?