搜索

交警一号能给个解释吗

楼主: 蒙面人
楼主我告诉你吧,前年我车停在惠航逍遥宫门口那车位上,进去吃下德克士也能被拍,那时候一排都停满车的,我去查一样的没有照片也没有罚单,只是在网上查违章的时候看到的,我去交罚单问他给我看下照片他们说没有{:soso_e127:}没办法最后还是把罚单交了
停车难
请问是什么违章?怎么会没有照片呢?金峰所都管到长限环岛了?
默念你的情 发表于 2013-10-23 16:33
请问是什么违章?怎么会没有照片呢?金峰所都管到长限环岛了?

说违法停车人不在车上。神经病阿,我没事车停到长限环岛去
那你自己违章网看看是不是这个违章已经入网了啊。如果只是贴了张违章没入网的情况,你就不要去理会啊..没入网就没事
已经入网,就是网上查到才知道
今天在网上查到我的车子在西洋路市标违章停车,根本就没有的事,也是金峰派出所开的单,下午去南山经交警大队申请复议,里面的人告诉我法制员休假去了,叫我下周再去
偷渡客 发表于 2013-10-23 19:42
今天在网上查到我的车子在西洋路市标违章停车,根本就没有的事,也是金峰派出所开的单,下午去南山经交警大 ...

没用的,找他们不是休假就是开会。直接打12345市长热线,我刚才打了,他们受理了
你好楼主,请你将车号报一下,我查一下违章记录。还有解释一下近期金峰所、边防所到城区查纠交通违法的事情: 近期因城区乱停车严重,根据市民的反映,市公安局抽调了金峰派出所、鹤上派出所、边防所的部份民警到城区开展交通整治,专门查纠乱停车等交通违法。
交管大队一号 发表于 2013-10-24 14:22
你好楼主,请你将车号报一下,我查一下违章记录。还有解释一下近期金峰所、边防所到城区查纠交通违法的事情 ...

你好一号,关于你给我的答复我不能认同,根本没有的事,我我妈家在锦江一区,我从来都是把车停在小区里面。你这个说法显然不成立,你把照片给我看