搜索

交管一号请进!!今晚又有两三辆运土车在民生小区这边扰民了。

交管一号请进!!今晚又有两三辆运土车在民生小区这边扰民了,前天晚上没见到运土车,今晚又出现了。
@交管大队一号
渣土车白天走危险,晚上走扰民。有请一号请示
观点1运土司机为养家,拉土也不容易。不去赌博,不去杀人放火,给运土司机一条活路,但运土司机不要开太快,把人撞死影响到几个家庭悲剧。2运土作业不影响民生小区生活错峰作业,这点要配合。
海峡小燕子 发表于 2013-10-23 01:58
观点1运土司机为养家,拉土也不容易。不去赌博,不去杀人放火,给运土司机一条活路,但运土司机不要开太快 ...

运土车为了挣钱就不考虑到附近居民晚上休息!人家居民白天上班,晚上休息,你运土车连人家晚上休息都不让人家休息,强烈谴责这群良心让狗吃了的运土车司机。
海峡小燕子 发表于 2013-10-23 01:58
观点1运土司机为养家,拉土也不容易。不去赌博,不去杀人放火,给运土司机一条活路,但运土司机不要开太快 ...

严重反对你,你到底说的是不是人话,运土车司机胡作非为你都不说,晚上半夜骚扰附近的居民你也不说,你说运土车司机养家拉土不容易,现在随便那一个人养家都不容易,运土车司机为了运土半夜扰民已经是很过分了,说白了就是已经犯法了。
为什么河水
不影响小区居民休息情况下,给运土司机一条活路。希望运土司机不要超速,超速会死伤无辜。
网友你好,我已经将情况反馈给航城派出所所,近期我队将联合派出所加大整治力度。
交管大队一号 发表于 2013-10-24 14:16
网友你好,我已经将情况反馈给航城派出所所,近期我队将联合派出所加大整治力度。

谢谢