搜索

长乐市教育局的领导们辛苦了

楼主: 古奇
看穿了一文不值    看不透终生受累
做为教师对学生有爱心就是最大的荣耀
支持
好帖
长乐就这么大,系统内的说来说去(水哥太多),只是角度站的不一样而已,楼主的帖子本质是反映问题,何必去扭曲偷换概念(错别字)呢!这个是体制问题,是大势,当然我不是说反映都没有用,可能这个层次太小了,我建议如果你真有勇气的话,你可以去上级主管部门甚至更高的层次去实名反映,当然这可能会对你今后的工作和生活产生部分影响。
最后我想说,我作为一个已经离开教师队伍的年轻同志,我佩服你的勇气(至少当我正处于这个行业中的时候,我没有这种勇气),你的行为可能为将来长乐教育系统的纪律带来一片安宁。
实名举报,赞成!
错别字真多,看的云里雾里的,还好知道你要表达的意思 !支持你的呐喊,但是要理性。
个个说话不腰疼的,人情、金钱造就权力的腐败,这个社会已经如此,我们这一滴小水花再怎么努力也只能淹没在滔滔脏水中。祈祷自己来世投个好人家吧!我自个也在祈祷中
现在讲关系,讲后台,多了去了,什么时候能有一个相对公平的舞台呢,大家很期待。
新一波的评估又开始了,这些权利拥有者又开始利用手中的权柄随意开始变更游戏规,让我们这些基层工作者不断的为每次评估付出心力,却每次不得不面对现实,机会是属于关系户的!因为绝大多数的还是无权无势的,难道大家就都这么选择沉默吗!大家都认为作为教育单位也因该像整个社会大环境一样沉沦吗?公平正义难道对一个每一个人都可以这么冷淡漠视吗!我会继续选择发出自己的声音,通过各种方式渠道发出自己的生音吗?老虎有人打,苍蝇应该我们自己动手开始打这样才能给这个社会和教育行业一个健康的土壤和环境!我希望感同身受的人可以和我一起发出自己的声音!为自己和别人做出改变!