搜索

市标红绿有必要吗

市标红绿有必要吗?
个人感觉不是很好 环岛更方便点  
我觉得市标真的是放在那里添堵,那是最好是作为一个十字路口,来往车辆这么多还搞环岛+信号灯,真是有病!昨晚5点半下班我经过那里,一辆马自达和面包车亲在了一起,等到我吃了晚饭带孩子出去逛街,都7点半了,那两部车还在那里,几辆破铜烂铁还堵在那里,搞个飞机,最关键的是这样的人绝对是脑子有坑。
搞什么飞机也不知道。。。
无语啊
不拥挤的时候  环岛可能会比较好用  但是到上下班高峰期的时候  还是红绿灯比较实用 个人感觉
星晴 发表于 2 小时前
我觉得市标真的是放在那里添堵,那是最好是作为一个十字路口,来往车辆这么多还搞环岛+信号灯,真是有病!昨晚5点半下班我经过那里,一辆马自达和面包车亲在了一起,等到我吃了晚饭带孩子出去逛街,都7点半了,那...

拥挤的时候肯定有用 没年过年环岛都堵车来自: iPhone客户端
星晴 发表于 2 小时前
我觉得市标真的是放在那里添堵,那是最好是作为一个十字路口,来往车辆这么多还搞环岛+信号灯,真是有病!昨晚5点半下班我经过那里,一辆马自达和面包车亲在了一起,等到我吃了晚饭带孩子出去逛街,都7点半了,那...

车流量多了 你敢说环岛不会堵车吗?每年过年市标堵成什么样了 车流量多了环岛基本不适用的来自: iPhone客户端
车不多的时候当然是环岛好,但是车多的时候还是有信号灯的好 这样会比较有次序  好不好等过年的时候就能见分晓  ,不过还是会有一些XX看不懂这样的信号灯不知道该怎么走 {:soso_e113:}
觉得有必要
一般一般 发表于 2013-10-19 20:57
几辆破铜烂铁还堵在那里,搞个飞机,最关键的是这样的人绝对是脑子有坑。???照你这么说,你开很好的车咯 ...

我?还好吧,至少我不会因为这点刮擦停在路上几个小时,中国太多这种脑残了,一点小毛病搞到几公里道路瘫痪,你觉得这些人还应该表扬了?政府?你别跟我提这个了,政府不一定都是对的,一个城市最关键的就是道路交通安全,你觉得政府真的考虑到这方面了?拜托,他们现在还没起床,起床了也很忙,泡茶、K歌、泡妹、开房、总之没有空去理会你所说的什么政府设计,完全就是扯淡,法克!