搜索

[求职招聘] 招贤纳士,高薪聘请

平安集团招聘综合金融客户经理
    一、代理项目:保险、贷款、信用卡、短期理财办理、信托、股票、基金开户等。

二、待遇福利:上班时间周一至周五8:30-10:30,双休,国家法定节假日统一放假。
                  底薪+业务奖金,享受续年度服务津贴、继续率奖金、养老金等,享有各项人寿医疗保障及国内外旅游方案。
公司提供免费专业培训,平安大学营销学系、管理学系、师范学系免费把你打造成一流的职业经理人!

中国平安为渴望成功的你提供创业平台,成就精彩人生,敬请25到45岁的上进人士加入,联系电话:18950210756
很多朋友问我:保险太难做了,你怎么会做保险这么多年?保险有用吗?
请你们用珍贵的几分钟看完:
梅艳芳走了,留给家人几千万的保险金;
傅彪走了,留给妻子除了伤心还有尚未成年的孩子!
于娟走了,自己的房子、父母的房子都变卖用于治病。
央视调查显示:59.6%的癌症患者会因经济问题放弃治疗。但如果儿女得了癌症,100%的父母选择倾其所有,永不放弃!
没有人因为买了保险而倾家荡产,确有家庭因为没有购买保险而荡产倾家!
深圳人均保额12万,平均房价1万6千元,12万除以1万6千元等于7.5平米。我们的生命价值还不如一个洗手间?没有寿险的庇护,无异于在繁华的闹市裸奔!
还是余秋雨的那句话:如果金融保险从业人员做得好,等于为中华民族立下汗马功劳!
金典
一天就只要干2小时?这么酷!
起风啦 发表于 2013-10-20 05:51
一天就只要干2小时?这么酷!

当然,比公务员还自由,两小时是学习交流的时间,其余才是工作时间,自由掌握!

一个初三学生写给保险代理人的一封信     
          我是一个初三的学生,或许你么们会说我的阅历不足,可是在政治这门课上,我学到的是要全面的看问题,分析客观与主观。我的爸爸是一个外资企业的经理,也是全家的家庭支柱。妈妈是一个典型的家庭主妇(大学毕业,平时就写些东西不工作)我家的条件或许可以说是中上层了。这样的家庭或许就是你们每个业务员最希望了解的家庭,可是开始我的家庭一直在拒绝这些人,甚至是侮辱!
     直到11岁那天,我爸爸的一个得力助手也是好朋友付叔叔因为骨髓癌死了,我们都住在一个高级住宅小区,作为家庭的支柱,因为他的离去家庭完全陷入困境,虽然公司给了他们家20万作为补偿,可是那些仅仅能支柱他们两年的房产贷款,所以他们不得不把他们家的车和房子全卖了,住进了一个平常的小区,他才26岁。我爸爸一下就忧伤了不少。
     在此期间,一个以前的做保险的阿姨再次进入我的家庭,我爸爸接受了,我的爸爸给自己买了一个身故120万和养老,然后给我妈妈也买了少儿的保险和健康的,每年爸爸都要给保险公司存一些钱,这些钱真的对我们家来说算不上多少,可是前天当保险公司将120万送到我们家的时候,还告诉我跟妈妈以后保险的钱都不用存了,我看见妈妈哭了,比爸爸在车祸那天哭的还狠,我知道这意味着什么,相对付叔叔的一家来说,我们不用去卖车卖房了,爸爸已经把一切都在生前给我们准备好了。
     现在想想,那个保险阿姨离我家起码需要坐2个小时的车程才能到,可是之前在两年里她平均一个月联系我们家一次 ,在我们接受保险却未买保险之前她平均一星期来我们家一次,又坚持了两个月,买了后每年也会来我们家看看或短信,坚持到现在已经9年了,现在我妈妈也跟我说过,很对不起那个保险阿姨,因为我们家以前就没有重视过她,只是应付而已,买保险也就是爸爸一时的紧张,家里也不缺这个钱,可是现在,妈妈说,实在是顾与面子,在那个保险阿姨送钱来的时候,妈妈真的想跪下了。
     文章是妈妈看着我写的,妈妈哭了,我也哭了,我没了爸爸,可是爸爸留下的是全部,是他永远爱的陪伴,再次我也和妈妈,谢谢那些保险阿姨,我要为那些负责的保险阿姨说声谢谢!
一个初三学生写给保险代理人的一封信     我是一个初三的学生,或许你么们会说我的阅历不足,可是在政治这门课上,我学到的是要全面的看问题,分析客观与主观。我的爸爸是一个外资企业的经理,也是全家的家庭支柱。妈妈是一个典型的家庭主妇(大学毕业,平时就写些东西不工作)我家的条件或许可以说是中上层了。这样的家庭或许就是你们每个业务员最希望了解的家庭,可是开始我的家庭一直在拒绝这些人,甚至是侮辱!
     直到11岁那天,我爸爸的一个得力助手也是好朋友付叔叔因为骨髓癌死了,我们都住在一个高级住宅小区,作为家庭的支柱,因为他的离去家庭完全陷入困境,虽然公司给了他们家20万作为补偿,可是那些仅仅能支柱她们两年的房产贷款,所以他们不得不把他们家的车和房子全卖了,住进了一个平常的小区,他才26岁。我爸爸一下就忧伤了不少。
     在此期间,一个以前的做保险的阿姨再次进入我的家庭,我爸爸接受了,我的爸爸给自己买了一个身故120万和养老,然后给我妈妈也买了少儿的保险和健康的,每年爸爸都要给保险公司存一些钱,这些钱真的对我们家来说算不上多少,可是前天当保险公司将120万送到我们家的时候,还告诉我跟妈妈以后保险的钱都不用存了,我看见妈妈哭了,比爸爸在车祸那天哭的还狠,我知道这意味着什么,相对付叔叔的一家来说,我们不用去卖车卖房了,爸爸已经把一切都在生前给我们准备好了。
     现在想想,那个保险阿姨离我家起码需要坐2个小时的车程才能到,可是之前在两年里她平均一个月联系我们家一次 ,在我们接受保险却未买保险之前她平均一星期来我们家一次,又坚持了两个月,买了后每年也会来我们家看看或短信,坚持到现在已经9年了,现在我妈妈也跟我说过,很对不起那个保险阿姨,因为我们家以前就没有重视过她,只是应付而已,买保险也就是爸爸一时的紧张,家里也不缺这个钱,可是现在,妈妈说,实在是顾与面子,在那个保险阿姨送钱来的时候,妈妈真的想跪下了。
     文章是妈妈看着我写的,妈妈哭了,我也哭了,我没了爸爸,可是爸爸留下的是全部,是他永远爱的陪伴,再次我也和妈妈,谢谢那些保险阿姨,我要为那些负责的保险阿姨说声谢谢!
{:soso_e179:}不错

贷贷平安商务卡——老板们的提款机,资金周转不用烦这是一款集借记卡功能、小额信用贷款功能、保险以及贵宾客户权益于一身的金融产品
它的优势如下:1.无抵押无担保,额度最高100万
2.随借随还
额度有效期内可随时自助提款,贷款到期前可随时自主还款
3.按天计息
不使用不收息,一天也能借
4.循环授信10年
一次授信即可获得长达十年的授信额度
5.额度可动态调整
可根据在平安银行的交易流水账调整额度,流水越多,额度越高
6.无处不在的服务渠道
营业网点柜台、网上银行、手机银行、电话银行、ATM、微信银行(即将推出),随时随地24小时满足您的需求。
7.尊享贵宾客户权益
全球任意一台ATM取款每月免前20笔手续费;境外任意一台ATM查询免首20笔/月手续费;个人网银、电话银行全国转账(跨地区+跨银行)每月免前20笔手续费,
8专属积分计划
您在平安银行的交易及使用的产品均可转化为平安“万里通”积分,积分可用于抵扣贷款利息,兑换礼品及其他金融服务产品
这职场较惨酷优剩劣汰