搜索

[征婚交友] 个人征婚的请进来看看有没有合适的自己带走

自己先来了。本人男30岁。未婚。唉剩男了。外表对得起国家。身高170.有余。长乐人。自由的日子过怕了。想找个人管管自己。有愿意的加QQ2353945749.要求不高找个身高160左右的。外表对得起观众的。身家清白的就行。哪里人都不重要。真心想结婚的才加。真是大海捞针。这年头找个媳妇不容易。有共同看法的男的也可以加QQ共讨怎么成就婚姻大事。呵呵
楼主加油,哈哈
加油
{:soso_e122:}只要有钱还怕找不到老婆么
最重要的没介绍,你的工作+父母工作 {:soso_e113:},这里可是长乐!  
娶老婆要是用钱来衡量。请问我该如何选择呢。难道就像商品买个既实惠价格又公道的。这样说我个人觉得是对女人的一种侮辱。我只要求找个有共同语言的。她要的我会尽量满足她。如果我做不到。呵呵。那只能说明我无能。
暖了夏天蓝了海 发表于 2013-10-11 18:03
只要有钱还怕找不到老婆么

话不是这么说的。难道说没钱的就找不到老婆了。呵呵。古人常说。有钱能使鬼推磨。我说。无钱也有驴推磨。支持我看法的顶下。呵呵。
江湖过客 发表于 2013-10-11 21:33
话不是这么说的。难道说没钱的就找不到老婆了。呵呵。古人常说。有钱能使鬼推磨。我说。无钱也有驴推磨。 ...

说白了不就是想找个不要钱或者便宜的呗
暖了夏天蓝了海 发表于 2013-10-12 01:50
说白了不就是想找个不要钱或者便宜的呗

正解
你这样阿Q型的,劝你洗洗睡吧,还找老婆来自: Android客户端