搜索

长乐大型运土车半夜扰民,请交管大队尽快过来处理。

我爸是一名退休的老公务员家住在长乐民生小区,每天晚上里仁桥都是大型运土车半夜扰民,我爸妈都被吵的没办法睡觉,请交管大队可以在晚上22点半到半夜之间来里仁村高速桥下查处半夜扰民的大型运土车,几乎每天晚上大型运土车到会出现,请交管大队尽快过来查处这些大型运土车。
你吃饱撑的!!你要休息,别人还有养家啊。只要是合法的,凭什么不让人家讨生活?再说了,如有其他的道路可以通行,可以建议人家改道。退休的什么公务员不能高人一等。
半野村 跟你比下  要严重的多了       怎么都没听到半野人叫屈呢??
人生不易呀,运土车司机,没去赌博,没去吸毒,专心工作养家,现在又影响了长乐民生小区的生活,这个事情就奥班马也要研究一下
头像被屏蔽
谢谢楼主的意见,交管大队将联合航城派出所加大查纠力度。
晚上,扰民不让人睡觉这是违法的行为,对这些运土车表示谴责,希望交警部门可以帮楼主的家人解决问题。
小情调 发表于 2013-10-5 21:25
中国人的德性’‘’‘’‘’‘退休的还老公务员啊’‘’‘’???狗屁一个??、

你对警察不满可以理解,但是你对一个退休的老警察不满,我表示愤怒,都是长乐人说话怎么这样,你不是人!警察帮大家做了很多事,还把坏人抓了保社会安定稳定,你还不满意!当然警察当中也有坏人,你不能一杆子打翻一条船的人,警察当中好警察还是最多的,向好警察们敬礼。
海峡小燕子 发表于 2013-10-5 20:34
人生不易呀,运土车司机,没去赌博,没去吸毒,专心工作养家,现在又影响了长乐民生小区的生活,这个事情就 ...

晚上扰民不让人睡觉这已经就是违法的行为了,我也对这些运土车表示谴责。
冬仔 发表于 2013-10-5 20:23
你吃饱撑的!!你要休息,别人还有养家啊。只要是合法的,凭什么不让人家讨生活?再说了,如有其他的道路可 ...

晚上扰民不让人睡觉这已经就是违法的行为了,我也对这些运土车表示谴责。