搜索

男人为什么变得这么快?

我不知道男人为什么变这样快,看当初的元宝对夏冰百依百顺,现在呢?除了谎话就是自私不然就不理不问!我想问问你,人家跟你的时候图你什么了?不就是因为你对她好?!保姆阿姨,没文化,却对元宝说了一个男人的关键!:“我是一个保姆,我在你们家虽然什么都做,但我回到家我老公不会让我动手做一件事,女人图什么,就是自己在外边不管经历了什么,回到家在自己男人身边能有个依靠,心疼你的男人,自己在外面受的苦都不是苦,在家苦那才是真的苦!”          最讨厌男的刚开始对女的好的不行, 慢慢的嫌东嫌西, 态度越来越恶劣, 你要疼不起, 从一开始你就别装逼。          我特别特别赞成这段话,女人的温柔是男人疼出来的,女人的哀怨是男人冷出来的,女人的快乐是男人暖出来的,女人的娇媚是男人惯出来的,女人的勤劳是男人夸出来的,一个正常理智的女人变成一个神经病似的泼妇也是男人逼出来的。。。。。。
说的好听
{:soso_e103:}{:soso_e103:}
我只想说某些男人跟哈巴狗一样,   
不知道说这话,广大女性同意不,
爱是相互的吧,所谓一个巴掌拍不响,
不管是男女在感情发生异常的时候
是否都做到先从自身找原因呢,其实不管男的和女的,感情发生了问题其实都是有导火索的,找到导火索再去改正也许是较正确的行为,不是发生了争吵,就觉得是某件事谁对了,谁错了,一直讲,不去找原因。情绪在愤怒的时候往往人的脑袋是最失控的时候,那时候最好别说话,冷静下来后好好想想吧。
愿有情人终成眷属吧。
那就比男人更快啊。。。
从来,错都是双方的。
以成往事, 发表于 2013-10-9 09:22
不知道说这话,广大女性同意不,
爱是相互的吧,所谓一个巴掌拍不响,
不管是男女在感情发生异常的时候

我同意你的观点!
这词像戏文
外面的世界太诱惑了吧...