搜索

{美国}骗婚事件上新闻了

楼主: 美猴王
头像被屏蔽
美猴王 发表于 2013-10-1 14:03
员工是我的财富,员工是我爷爷奶奶!
哪敢怠慢!
吃好的,喝好的,睡好的!

咋解压?*屏蔽字眼*吗{:soso_e147:}
曼哈坦華埠福建同鄉會30日掀起一場騙婚風暴,30歲新郎倌林磊及31歲新娘游秀娜是福建長樂人,但分別來自營前及里仁。9月2日於華埠舉辦婚宴,但婚宴後夫妻既沒有馬上同住,還沒到市府登記。林磊及其父親、媒婆30日到福建同鄉會指控游秀娜不想結婚還拿走總額13萬元的聘金及婚戒等,假結婚、真詐財;新娘則透過電話反駁男方說法,指出偷渡來美、沒身分的林磊一家為拿到身分,騙有綠卡的她結婚以得到身分,是假結婚、真拿身分。雙方放話﹕「咱們法庭見!」。

林磊表示,自己透過媒人陳燕珍在今年5月認識游秀娜,以微信及網路傳情,6月4日首次見面並談結婚事宜及禮金等細節,談妥9月結婚後,林磊的父親向近20名親友借10萬元以支付聘金、鑽戒及見面禮1000元等。游秀娜6月8日收下聘金後曾在林磊家過夜,7月中經產檢確定懷孕五周,但兩周後流產。

9月2日婚宴後游秀娜既不回家也不正式登記,林磊的伴郎好友憤而在社交網站88怡東樓把游秀娜的姓名、地址、電話曝光,還邀網友轉發。林磊的父親指控游秀娜因他們一家沒身分便理直氣壯地欺負他們,故意招惹後再叫警察,企圖讓他們被抓到偷渡身分。

游秀娜透過電話辯解,「他企圖以網路謠言威脅與我結婚、並為他們全家辦身分」,並說登記結婚後會把網路指控撤下,幫她澄清是誤會一場。游秀娜氣憤指出自己年紀不小,被指控騙婚、懷孕以後怎麼嫁人。游秀娜只承認收下價值5000元左右的戒指和見面禮1000元。游秀娜不僅不擔心林磊告她詐欺,她還揚言要告林磊在網路上誹謗名譽。

法學博士江錦鑫針對林磊所述的狀況分析,只要備好向親友借10萬元的借據、另外找到送禮金時的證人,可向所屬的檢察官辦公室提報,「錢不一定要得回來,但公道可以要得到。

楼上速度好快啊!我正想贴了
看她语气都打算好日后在嫁人了,结婚当天就没回家过。又一个悲惨的人。

来自世界日报

来自世界日报
什么人都有,无语!
leapovertrap 发表于 2013-10-1 13:57
猴哥,最近你的餐馆伙食怎样啊?有没有欺负你的员工啊?

不对员工好,不会生意好!o(∩_∩)o
我想把她搂在怀抱,可以吗?
游子乐人 发表于 2013-10-3 08:52
不对员工好,不会生意好!o(∩_∩)o

对员工太好了,餐馆迟早要关门。什么都要有度。
听说以往是一美女呢。