搜索

[求职招聘] 物业公司招聘 待业及想跳槽的进来看看~~

一、运营专员
任职要求
1、性别:男
2、学历:大专以上
3、年龄:23—30
4、具备良好的沟通能力、和理解能力。
5、个性开朗积极向上,较强的学习能力及责任心,团队合作意识强
6、待遇:工资2200-2500,包中晚两餐(太多了,不知道怎么描述)
二、人事专员1名
任职要求:
1、性别:不限
2、学历:人力资源管理、行政管理、心理学等相关专业本科或以上
3、年龄:20-30
4、具有良好的沟通协调能力与执行力,良好的语言组织与公文书写能力,团队合作意识强。
5、有经验的优先
6、待遇:工资2500-4000,包中晚两餐(太多了,不知道怎么描述)

三、安防员
任职要求:
1、性别:男
2、学历:不限
3、身高:175以上
4、待遇:工资2300-2600,其他待遇详谈(太多了,不知道怎么描述)
5、有退伍士兵证的优先考虑
四、监控员
任职要求:
1、性别:女
2、年龄:20-35
3、熟悉电脑基本操作
4、待遇:工资1900-2200,其他待遇补贴详谈(太多了,不知道怎么描述)

以上职位工作地点均在长乐市区,以长乐本地户口优先
有意者或有任何疑问者请联系:陈小姐18650399980  28202598
或者也可以直接留下你的联系方式   本人会不定时跟进~~
月休几天,上班时间?
其他待遇补贴详谈(太多了,不知道怎么描述)
楼主也不说是哪个物业的,而且还说什么太多了,不知道怎么描述?你难道就不能多花几分钟把不好描述的写出来吗,你不说出来鬼知道你啥好吃太多了?
运营专员是做什么的··?
大田爱小田 发表于 2013-9-25 21:34
月休几天,上班时间?

每个岗位都不一样的   看你应聘哪个职位   像行政人员 一天上7个小时  双休      安防员就三班倒 一天八个小时
断翅的恶魔 发表于 2013-9-25 21:42
其他待遇补贴详谈(太多了,不知道怎么描述)
楼主也不说是哪个物业的,而且还说什么太多了,不知道怎么 ...

有任何疑问都可以回复或者电话联系的    如果有意向的话可以打电话联系哦~
海蚌体育馆 发表于 2013-9-26 08:42

具体的可以电话联系哦   有意向的甚至可以到公司来细谈的  我们公司就在市中心
海蚌体育馆 发表于 2013-9-26 08:42

具体的可以电话联系哦   有意向的甚至可以到公司来细谈的  我们公司就在市中心
只为你 发表于 2013-9-26 17:43
有任何疑问都可以回复或者电话联系的    如果有意向的话可以打电话联系哦~

你直接这里回复出来不可以吗?既然你们说是正规公司那怕什么
只为你 发表于 2013-9-26 17:41
每个岗位都不一样的   看你应聘哪个职位   像行政人员 一天上7个小时  双休      安防员就三班倒 一天八 ...

运营专员,高毕可以不