搜索

金峰有出售福州去厦门的动车票吗?

国庆,打算跟同事一起去厦门游玩,由于没去过厦门不知道里面的程序({:soso_e112:} )    就是想问金峰有没有卖福州去往厦门的动车票,有的话在那个地方({:soso_e183:} )      还有可以现在预定10.4号的动车票吗?   知道的大神们 告诉我这个小菜鸟下哦  ...谢谢...
有,在湖南路路口。手续费5元,我买过。

评分

月牙儿 + 5 很给力!

◎揽月◎ 发表于 2013-9-22 19:49
有,在湖南路路口。手续费5元,我买过。

湖南路,  能说它边上有那些店  ,湖南路我还是不知道哦 ,比如说在永安对面这样我就知道了  ,
塞远弟 发表于 2013-9-22 19:53
湖南路,  能说它边上有那些店  ,湖南路我还是不知道哦 ,比如说在永安对面这样我就知道了  ,

金峰石板路知道吧、古董级的路,哈哈。那里没什么知名建筑。
金峰旧车站知吗?就是以前的六林车站。
在那附近问一下就知了,或者走走就能看到,那条石板路没多长。
金峰旧城改造到六林旧车站这一段石板路上(名称建设路),有个三叉路——湖南路口,卖动车票就在湖南路口附近约10米的建设路路边。

评分

现在网上订票方便多了。。
福厦动车上座率很高,国庆就更热门了。
当天很难买到票,所以一定要早买,现在就可以买了,来回的票都买了。
两种方法:
第一种到代售点,就是前面网友说的地方。
第二种,在铁路客服中心网上购买,上车前到火车站窗口取票,也可以不取票,直接刷二代身份证上车。

还有个提醒,要买厦门站的,不要厦门北的。

评分

weicr 发表于 2013-9-22 21:34
福厦动车上座率很高,国庆就更热门了。
当天很难买到票,所以一定要早买,现在就可以买了,来回的票都买了 ...

厦门站是岛内的吧  厦门北是岛外的  是吗
游子的心 发表于 2013-9-23 07:20
厦门站是岛内的吧  厦门北是岛外的  是吗

是的!
给个建议。。既然会上长乐论坛 应该会网上订票吧。。订完票直接刷身份正就去就行了。。当然 你要不放心 到时候可以去动车站去领取。不用去金峰什么的买票了 麻烦 又要浪费手续费。

评分

是的,到12306火车票官网注册,然后网上买票就方便多了,用身份证到车站刷一下票就出来了。
而且查询有没有票也方便。