搜索

生活就象大便

已经不记得在哪里,是什么时候,有过这么一段话---有人说生活象一场梦,有人说生活象一场戏,但我觉的生活就象大便,
   虽然很无聊,却总也避免不了,
      每次的感觉都差不多,但出来的结果都不一样,
          很多时候你努力了,,得到的却只是一 个屁.  
但你还得继续努力

当年少轻狂,只是觉的只是一笑谈.今日再看却又别有一番感觉.

人要活在当下是很不易的.没事做,又不说话的时候,肯定在想心事.只有两个人不想,一 个傻子,一个疯子.

想什么呢,过去和未来,钱和女人.

过去都是美好的,将来都是摸不着的,可以天马行空,皇帝牛吃麦.  什么是空虚,什么是孤独.那都是吃饱了撑的,无所事事的人在那边吼的.
            当然能看到这段话的人应该大部分都属于这个范畴.

人活着,就是吃喝玩乐.(还不要觉的我太直白,你看那gcd都什么年代了还宣传无私奉献呢).也别拿什么大道理来压自己了,要讲马恩列斯毛,我能跟这扯两天.
      什么理想啊 ,目标啊,亲情啊,乱七八糟,美好的字眼都是为了骗人们好好活下去所创造出来的

什么生活多么美好,你看那阳光多么灿烂,少女多么漂亮.bull shit!全tm的扯淡.都是一块块华丽的遮羞布.当年王朔够火,是多少年轻人的崇拜对象.现在呢,年纪大了,脸皮够厚了,也不要什么布了,于是呼,嘴里喷洒的也都是生殖器官的俗名了.

世界上只有两样东西---名,利.人一天到晚劳劳碌碌,都为了什么.

咳,厌倦了.除了面对,还可以逃避.大不了挖个坑,自己跳进去.觉的不爽,从坑里爬出来,换个地方,再挖个坑,再进去.总有一天会觉的累了,就在坑里躺着,安安分分的闭上眼睛,老实呆着吧.

但大多数的人还都觉的自己现在这坑还不错,还行,再说重挖个坑也挺麻烦,没什么呆不下去的理由,也就算了.

也可以酒遁,一如当年老在竹林里猫着的七个疯子.酒是个好东西,高兴了喝,不高兴了也能喝.喝了之后可以文醉,还可以武醉.但不管怎么样,等第二天酒醒后,还得象条狗一样摇着尾巴,去向这个世界乞求一些可怜的名或利.

不象电影或电视剧,这世界根本没有什么大结局,人们总是在平静的绝望中度过一生.

评分

纯白 + 10 原创内容

看来LZ对社会极其不满啊,但生活总得继续.还是放平心态吧.
楼主是个悲观的人!
我以前也觉得生活像大便
还好,不是很讨厌那种大便
头像被屏蔽
生活就像大便,有时你努力了很久,到最后得到的却只是一个屁
这就是我们生活现实又残酷
过去在 学校读书的时候我也发过这个感慨。
生活就象大便。
有时候就像便密, 怎么急都没用。
有时候就像拉稀,不想急也得急。
一天一次,有时很烦,  有时觉得像享受。
顺便来只烟, 得过且过。
生活的本来面目是残酷的!
原帖由 lonelydreamer 于 2008-3-18 13:24 发表
过去在 学校读书的时候我也发过这个感慨。
生活就象大便。
有时候就像便密, 怎么急都没用。
有时候就像拉稀,不想急也得急。
一天一次,有时很烦,  有时觉得像享受。
顺便来只烟, 得过且过。

8楼的,这话看似平常,实则很有哲理意味啊!呵呵。