搜索

对刚才发的帖子,我发个道歉信。也希望能和老师配合好孩子的教育工作。

对于刚才发的帖子我也给予抱歉,可能老师因为家庭琐事的繁忙,在加接电话的是她孩子,习惯性的说了句口头禅。

就挂了我电话。本人在论坛上就发帖指名道姓的指责,此做法也对老师产生了深深的伤害,对此我也感到很抱歉,在此

对该老师说声对不起!!希望能原谅我不妥的做法!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
接着也希望,各位看到帖子的教职人员。在对于孩子的教育,不要在选择棍棒,可能你觉得如此方法更能奏效,但是

我很明确的说这解决不了问题.也容易激生一些矛盾。 并且,生活中或许有着许许多多的烦扰,做为一名为人师表的

教师,不能把负面的情绪带入到教学当中。人都会犯错 也希望各位老师如果有 过不妥的教育方式还是最好能改正。

(特别是性格偏激的人,如我,有时候一生气就容易做些错事,大家引此为戒。)

贱皮

你废话,你算哪个葱。
有一些做法,就和影视圈里的潜规则一样。

我也不想去曝光。大家看了心里明白就是了。
--------------------------------------------------------------------------
楼上做沙发的那个不知是不是该老师的同事还是朋友,起码你在那骂了一句,你的素质也好不了那里去。

挑拨个什么劲。很好玩么?

我虽然公开指责,但是我可以说我说的也是事实。

咋们来对骂吧。傻逼
陈小胖 发表于 2013-9-16 22:15
咋们来对骂吧。傻逼

对于这种自己拉出来的翔 又亲自趁热大吃进去的异类,我选择回个鄙视的眼神
pachino 发表于 2013-9-16 22:38
对于这种自己拉出来的翔 又亲自趁热大吃进去的异类,我选择回个鄙视的眼神

我完全可以不发这个帖子。但是老师打电话来说了情况道歉了。

我做的也有不妥?发个帖子道歉我觉得是应该的?伤天害理了么?

自己拉出来的翔,呵呵我就是对事而已,那帖子我说的话也是实话。

体罚是事实,大环境如此,只是大家不追究而已,追究也行的问题。
---------------------------------------------------------------------------------------------
扯来扯去,又到了你发的主题里的了。

育人之前自己如果没做好,说真的没什么资格去教育别人。

因为当老师放粗话不小心被,学生说。老师你不是说要有礼貌不能说粗话么。

老师你怎么在骂人啊。哎呀哪个幼儿园的老师听到,估计会当场羞愧死,

至于会不会绕修成怒恼羞成怒,就不一定了。
陈小胖 发表于 2013-9-16 23:08
我完全可以不发这个帖子。但是老师打电话来说了情况道歉了。

我做的也有不妥?发个帖子道歉我觉得是应 ...

请看一下新浪新闻http://news.sina.com.cn/c/2013-09-16/105128227690.shtml

辱骂(有待证实)学生从某一方面来讲还算是个负责任的教师,只是方式欠妥,你认为老师不管不问学生,任由学生自生自灭就是好老师?

“我做的也有不妥?”,你还没认识到自己的错误,教师如果也用小号上论坛发布一些学生的家长(实名)的糗事,你意下如何?纵使这位教师有百般的错,你在网络上指名道姓,纵使你已删贴道歉,你不认为这样会给教师带来伤害?不觉得侵犯了公民的隐私权?

你的这种行为不是在解决事情的本身,而陷于人身攻击,应该么?
pachino 发表于 2013-9-16 23:46
请看一下新浪新闻http://news.sina.com.cn/c/2013-09-16/105128227690.shtml

辱骂(有待证实)学生从 ...

同意你的看法,,自己还没认清楚自己,看楼主那样。。我都无语~~
我觉得嘛,至少敢于承认自己之前做事太冲动了,有些不妥。现在及时改正
这个态度还是不错的!