搜索

求教交管一号

现场抓到就扣分,没抓到就不扣分
其实很迷茫 发表于 2013-9-16 19:50
楼主,你科目一怎么过的?

在去年私家车所有扣分的都没扣分,我想问下今年是不是像去年那样,本人开车从来都是遵守交通规则开了3年的车没被拍过一次,是我爸开车去漳港结果在信号灯路口那超出线呗拍,然后在另外一个地方呗拍超速了,所以想问下交管一号有没扣分
塡写_空白’ 发表于 2013-9-17 09:38
在去年私家车所有扣分的都没扣分,我想问下今年是不是像去年那样,本人开车从来都是遵守交通规则开了3年 ...

现在貌似大多非现场的多是只罚款不扣分的!不过具体看超速多少!
其实很迷茫 发表于 2013-9-17 09:49
现在貌似大多非现场的多是只罚款不扣分的!不过具体看超速多少!

行谢谢知道了,具体的我叫我爸自己去交警大队问下吧
楼主你好,这个话题是真的很不好回答。按交通法规定,违章都已配套规定相关的扣分准则,在处理时要按照相应的分值进行扣分。但我省又有规定,私家车在无法确定驾驶员的情况下,对非现场抓拍的违章不扣分。今年仍然适用这个规定,但对如何确定驾驶员方面比较严了点,一切要看实际情况,我也不便透露,谢谢!
交管大队一号 发表于 2013-9-17 22:28
楼主你好,这个话题是真的很不好回答。按交通法规定,违章都已配套规定相关的扣分准则,在处理时要按照相应 ...

谢谢交管一号我知道了
其实很迷茫 发表于 2013-9-16 19:50
楼主,你科目一怎么过的?

版主..你科目一很好.但你福建的法规都不看的?
在福建.. 非重点车辆..非现场执法的..只罚款不扣分!!! 也就说说.私家车被电子眼拍的超速和红灯.都不扣分的...
有空多看看新闻..不要闹笑话!!

还有交警一号说的 怎么确定驾驶员..很简单就能规避.... 拿行驶证去交罚款....... .... 被问谁开的车的时候就说不知道..我只是车主..车当时借给别人开了..太久了不记得借给谁了... ...没有二 货说是我开的吧? 说了就能确定驾驶员了..当然 扣你没商量 ..