搜索

长乐如意面包店黑呀,想找工作的人千万不要进魔窟

如意蛋糕店劳动合同书
甲方:长乐市如意蛋糕店
乙方:
一  甲方招收乙方为本店员工,乙方就向甲方提供本人身份复印件一份,1寸相片两张,培训费三百元(分两次工人只要交100元,剩下200元在工资里扣除),服务满一看后,如提出辞职,甲方退还三百元,乙方若违反本店制度,甲方有权将其辞职,并扣培训费300元整作为损失赔偿。非训练工实行试用工制,试用期为3天,如双方不愿意,甲方退还培训费100元(试用期没有工资)如双方愿意继续工作,工资从参加工作第一天算起,每月工资为700—900(包吃住)。
二  为了方便甲方管理,甲方延长半个月支付乙方上个月的工资,如果乙方工作未满一年辞职,则扣发所有培训费,如果乙方要辞职,需提前一个月所辞职信交给甲方,要等到甲方招到人培训完毕且可以接班,甲方才能同意乙方的辞职要求,乙方工作满一年后,如果提出辞职也必须提前一个月把辞职信交给甲方,要等到到甲方招到人培训完毕且可以接班方可离职。甲方必须如数退还乙方的工资和辞职要求,如乙方未给甲方许可擅自离店或在未提前通知甲方而单方面辞职,甲方有权扣发乙方单月工资和各种培训费。如发现店内货物或钱财在乙方单方面辞职的情况下丢失,后果由乙方负责并且乙方要按原价赔偿给甲方作为补偿,重者负法律责任。
.
.
.
.
.
.九  如有被抢劫老板承担100元以下的现金,其余一律自己负责。
十   本协议一式两份,甲,乙双方各执一份为据。
甲方:长乐如如意蛋糕店       乙方:
                                              年       月      日

还有很多不合理的要求我都没写啦,而且几乎请不到假,因为一旦请假就会少钱,钱少了还要自己赔,很经常少钱的!
给劳动部门审核看看
也不知道是不是真的啊~! 有待进一步的调查~~
如意员工的态度也好差  大家别去如意买面包了  我昨天去买 里面有个员工好像本来要去干啥 发现我要进去买 又很不耐烦回到收银的位置上 我进去后 没发现我喜欢吃的面包  转身走的时候听到她骂了句 TMD
我发现个问题~希望是字打错了~如果不是是的话~~嘿嘿~~这个号是今天刚注册的哦~~

一  甲方招收乙方为本店员工,乙方就向甲方提供本人身份复印件一份,1寸相片两张,培训费三百元(分两次工人只要交100元,剩下200元在工资里扣除),服务满一看后,如提出辞职,甲方退还三百元,乙方若违反本店制度,甲方有权将其辞职,并扣培训费300元整作为损失赔偿。非训练工实行试用工制,试用期为3天,如双方不愿意,甲方退还培训费100元(试用期没有工资)如双方愿意继续工作,工资从参加工作第一天算起,每月工资为700—900(包吃住)。
这有什么啊.. 白纸黑字.. 很正常嘛..

倒是有些黑心老板.招聘时说的好听..等你进来做了几天.扣你几百块押金.. 然后就由不得你了.
实在黑,哪有这样的,还要工作满一年才能退保证金。
收场
原帖由 Kòbe 于 2008-3-17 17:54 发表
如意员工的态度也好差  大家别去如意买面包了  我昨天去买 里面有个员工好像本来要去干啥 发现我要进去买 又很不耐烦回到收银的位置上 我进去后 没发现我喜欢吃的面包  转身走的时候听到她骂了句 TMD

员工态度很差是因为老板对待员工更差,这是一种报复行为.我也是一个受害者,我不干了那我的半个月工资就没了,那可是我的血汗钱啦.我没写辞职信啦,这样到劳动部门可能也没说法了
原帖由 ssfdssfd 于 2008-3-17 18:17 发表
这有什么啊.. 白纸黑字.. 很正常嘛..

倒是有些黑心老板.招聘时说的好听..等你进来做了几天.扣你几百块押金.. 然后就由不得你了.

招聘时他根本不给你出示白纸黑字,要到半个月后.那就走不得啦,因为有工资在他手里