搜索

新车 遇到了个碰瓷 唉 自个倒霉~却咽不下去气阿··~~

现在社会 什么都得说个关系·~~~· 话说 昨天驾驶爱车驶过一个小区拐弯处 一个老伯驾驶助力车猛着 逆行硬塞过来··· 没有带安全帽 还装了个遮阳棚··· 硬是从拐弯处 逆行塞了过来  造成我的后面被他严重刮花了·· 我当场下车 叫住他  他还很有理由 气势冲冲的反咬我一口 ~~ 我叫他赔钱 他还很理由的说 你是把我撞了·· 真不知道他有没有廉耻 ~~·后来他硬是把车拉回了杂物间  还叫了2个人过来 ··· 过来的2个人还对我们吼到  你把老人碰到了 还敢赔钱 叫老人去医院 去住院  叫我们赔钱给他们··· 后来我们报警110 过来协调 协调不过 又叫来交警··  交警也说明了 是老人 开助力车 逆行  没带安全帽  没驾照  还装遮阳棚~~    可是这些都没有  做错事情的却没有得到惩罚  我的车却被 停进了 交管所·· 那个恶嘴脸说 看看谁怕谁  我们交管有人  看谁厉害 看谁倒霉···  唉 最后 我们一分钱也没办法赔偿倒  还被交了停车费  白白的自找酶促的一晚···  现在是关系的天下啊 ··· 哎   只能 祈祷上天睁开眼睛 祝那个老人早登极乐世界···~~~

这样的世道 助长了多少碰瓷~~·· ···
汗楼主悲剧,以后开车慢点
以后估计给车的四周都得装上行车记录仪
现在什么都讲关系以后怎么得了
心情阳光 发表于 2013-9-12 16:23
以后估计给车的四周都得装上行车记录仪

装了也是没用的 因为附近有摄像头的  也是没用的 人家有关系 ~~
指尖的温柔 发表于 2013-9-12 16:15
汗楼主悲剧,以后开车慢点

主要还是素质的问题  现在很多都是车开的好好的  那些人啊  摩托车阿 乱·· ~  只能自求多福~
小时代的悲哀 发表于 2013-9-12 16:27
现在什么都讲关系以后怎么得了

有关系的 在上面 没关系的 被踩~~~
同情你一下了,仅此而已。
这也叫碰瓷啊,真是无语了
中`国社会很复杂,人心很险恶,有能力还是移民出国来的好。