搜索

出售龙庭湾期房[中介误打扰]

出售龙庭湾期房   A区 1#903         138平方              原价每平14200

大家都知道现在每平涨了1000

有需要的联系QQ  1505412360   非诚误扰
单价已超越福州火车南站楼盘
涨1000?怎么知道的啊?
居然加价30W
这个房子那要200万啊。长乐的房子真的让人惊呆啊。如果我有200万。因为我是金峰人。所以只是个人想法,还不如去金峰附近买套150平米的只要60万就够了,剩下的钱买个好的小车40万左右,还有剩下一百万可以顺便放利息,也可以有15万左右年收入啊。那小日子过的还挺滋润的啊
听到这个价钱,我和我的小伙伴惊呆了!
大概是从2002年的城市之春每平方大概3000多
大家都感觉这房价已经是不会涨了 一路飚升到2010年皇庭丹君均价9000多
百分百的人都说房价已经到了顶点 不可能在涨了
现在大家可以看看首占的房价 目前已经突破12000大关
只要中国整体经济增长 房价就不会跌 [短期个别楼盘跌价是会有的]
今天我预言5年左右长乐房价必定突破2万每平米

你急着卖什么啊,不是说要突破2万吗,等到2万再卖啊,你傻啊,有可能5年后到3万哦,建议你放在手上等5年后再卖吧,你傻啊~
热烈庆祝龙庭湾房价突破17000大关:
http://www.changle.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=447056

建议你非两万每平不卖,否则你傻啊~{:soso_e141:}
蒋杭 发表于 2013-9-11 17:56
大家都 ...

你个SB爷什么时候卖 跟你毛关系 出来鸡吧  
蒋杭 发表于 2013-9-11 17:56
大家都 ...

你个SB你以为2万 有难度吗 现在龙庭湾 17600多一平的都在卖  你懂个屁呀  你不买  不代表别人不卖   你自己穷以为别人也穷  是不~~  吃不到葡萄说葡萄酸