搜索

一条价格不非的水晶项链 一个十几岁男孩的名誉

求助!~他要赔吗!~求解!~他该如何证明自己??? 他是小偷吗?????
事情是这样的:网络上的朋友
女孩让男孩有去福清时 帮忙带个她之前遗落在朋友哪儿的东西回长乐
男孩当时问女孩是什么东西  女孩:我的东西
去取物品途中也打电话问过女孩 取的是什么东西  回复仍是:我的东西
男孩去女孩朋友处取物品时 有表姐陪同前往
是包装好的包裹 当面没有打开看里面有什么东西
回来时因为台风天气加工作忙碌没有及时送还
被在家的妈妈收拾  并打开过 (确认没有看到项链)
到归还时女孩拿走后 说少了东西
是妈妈去韩国时为她带回的真水晶项链 非常珍爱
并发贴质问:
怎么?电话不敢接啊?知道你拆了,怎样?穷到要做这种下流的事情?呵。装的真好。
继续装给相信你的人看吧,东西我不要了,当老娘施舍给你的。下贱。我真是瞎了眼才会找你,
相信你!信错人!下贱的人!

现在有人说男孩是小偷 有人说他赔钱了事 反正清者自清 有人说不能赔 赔了就认了自己是贼 你没拿你干嘛赔 也有人建议报警
请问警{:soso_e166:} 察叔叔如到派出所报警 你们会受理吗 会帮忙解决吗  很多人说JC不会管这破事对吗
一条价格不非的水晶项链 一个十几岁男孩的名誉
在线等待!~···········
{:soso_e114:}

除了这表情您有啥要说的吗
应该不会受理也没法解决,毕竟不是在主人的面前把它拆开了,这种事很难说清楚
寒夜有霜 发表于 2013-9-4 11:02
应该不会受理也没法解决,毕竟不是在主人的面前把它拆开了,这种事很难说清楚

那他就是小偷了 赔钱了事 对方起先要求去韩国买了赔
这事就是你昨晚在贴吧吵起来的原因?
断翅的恶魔 发表于 2013-9-4 11:10
这事就是你昨晚在贴吧吵起来的原因?

不一个事 亲

好吧,我错了
一尾小鱼 发表于 2013-9-4 10:44
在线等待!~···········

鱼妹?