搜索

有请一号

昌盛检测机构钱收了 车也检过了,核发合格证的时候说未到年检时间,请问到底哪里出了问题  PS: 本人车子年检时间为13年11。20       8月29号上去做的检测)

13年11月。。。。

意味着2013年9、10、11月年检均可!

按天数算的话即:

11月(30天)+10月(31天)+9月(30-1=29天)=90天

9月2日开始即可~~~~

你那8月29日去当然不到时间了。。。

楼主浪费钱了吧。。。数学不及格啊{:soso_e117:}
{:soso_e141:}
风吹屁屁凉 发表于 2013-9-3 21:55
13年11月。。。。

意味着2013年9、10、11月年检均可!

哦11月要按一整月算,我看行使证是11。20 以为是到了"那差几天,那个材料可以保留15天阿,我3号去了她们还是说未到,这下认栽么
刘传 发表于 2013-9-4 07:23
哦11月要按一整月算,我看行使证是11。20 以为是到了"那差几天,那个材料可以保留15天阿,我3号去了她们 ...

怎么还有20?不是只有月份么?
风吹屁屁凉 发表于 2013-9-4 09:26
怎么还有20?不是只有月份么?

按你算的  9月2号才可以检 ,那我昨天上去问了 还是通不过啊,难道年检不能是在90天内?
机动车所有人可以在机动车检验有效期满前三个月内向登记地车辆管理所申请检验合格标志。按规定你的车在9月份可以年检,为何不让检呢?
交管大队一号 发表于 2013-9-4 20:18
机动车所有人可以在机动车检验有效期满前三个月内向登记地车辆管理所申请检验合格标志。按规定你的车在9月 ...

对啊,车子都检过了, 但昌盛检测就是不给核发检验合格标志,退回来说时间没到,难道他们内部规定不能提前90天内? 请一号帮忙跟进了解下,谢
经向机动车年检站工作人员了解,出现这种现象是因为电脑系统设置原因,好像是说系统只允许提前30日左右,太早去会不让检。
太积极了楼主