搜索

[交通工具] 打算考驾照,拿到证和正在练车的进来聊聊!

准备学车,但不知道哪个驾校较好?安排的快。
最近报名费行情多少?在城关附近有哪些驾校?刚考过的,和正在练车的大家说说你对自己驾校的看法,顺被给点建议!谢谢啊!
推荐雄风,缺点是科目二要去玉田学车,优点是相对比较正规
雄风只教你7天,7天后成不成,都要你考试.
等待吧 发表于 2013-9-2 23:24
雄风只教你7天,7天后成不成,都要你考试.

7天就考试?还是剩余的时间都是自己练习
长乐小号 发表于 2013-9-2 23:50
7天就考试?还是剩余的时间都是自己练习

没有什么自己练的,只教你7天,然后就安排你考试。没有过关,教钱补考。 L Z你想学车,我可以帮你介绍个教练,考过的机会有95%会过关的。只要你留下你的联系方式。哈哈
等待吧 发表于 2013-9-3 22:19
没有什么自己练的,只教你7天,然后就安排你考试。没有过关,教钱补考。 L Z你想学车,我可以帮你介绍个 ...

真的假的 , 我有经验 就是怕科目一~~,  如果可以 私密~~。
   雄风驾校《教练》标叔《就说他老乡介绍的。电话13600867117教科目三的,我介绍了6个朋友在他名下了,都是一次性通过,明天还有个朋友考科目三。雄风教你7天《一般是80后的男学员》科目一不算在内,科目二一般学3-5天《每天每辆车3个学员》就安排你去考试,比其他驾校要学15-25天快多了。科目三一般就学2天《每车每天4人》就可以安排去考试了。报名到拿证前后75天,实际学车5天,雄风驾校还可以,通过率很高。希望对你有帮助。
疯疯癫癫 发表于 2013-9-14 22:20
雄风驾校《教练》标叔《就说他老乡介绍的。电话13600867117教科目三的,我介绍了6个朋友在他名下了,都是 ...

多少钱
不是很清楚 ,自己打个电话问问啊,长乐一般驾校都差不多。

8500潜规则的话不止