搜索

长乐出现冒充警察抓两轮车的骗子了!

周六中午出去吃饭的路上,看见一个穿类似警察制服的人在长乐市区手拿录像机,抓车。当时拦住一辆摩托车,两名没有穿警服的人把摩托车抬上皮卡车。就把车开走了。怀疑假警察的依据:1、警察制服无编号。2.正常情况下至少两名警察共同执法。(临时工不算)3、用来拉摩托车的皮卡车不是政府车牌。4.没有开单子,手里也没拿单子。希望大家注意下,别被骗子骗了!
怀疑
个人看法:市区到处是监控探头,几乎几十米就有一个,车被扣走车主肯定会找关系去交警部门处理要车,如果碰到的是假警察,只要提供准确的时间地点,很容易就能通过市区监控探头查到肇事车辆和嫌疑人的,,,

所以,可能是真警察,,,,
斌哥 发表于 2013-9-2 15:14
个人看法:市区到处是监控探头,几乎几十米就有一个,车被扣走车主肯定会找关系去交警部门处理要车,如果碰 ...

那怎么不开单呢~~!而且那身皮最贵了。怎么会不穿呢~~!
呵呵,楼主好可爱。

那是真警察不愿意干的活,只能用钱请假警察(保安公司请的协管员)代劳了。
都存在几年了,今天才被楼主发现。
交通列等兵 发表于 2013-9-2 15:55
呵呵,楼主好可爱。

那是真警察不愿意干的活,只能用钱请假警察(保安公司请的协管员)代劳了。

我只是觉得这个赚奖金的事情,不能找人代劳!
斌哥 发表于 2013-9-2 15:14
个人看法:市区到处是监控探头,几乎几十米就有一个,车被扣走车主肯定会找关系去交警部门处理要车,如果碰 ...

真警察不会抓一个就跑啊!
游戏主人 发表于 2013-9-2 16:00
我只是觉得这个赚奖金的事情,不能找人代劳!

呵呵,楼主不但可爱,还很天真!

这些脏活累活,财政肯出钱,不请人代劳?以为他们SB?
游戏主人 发表于 2013-9-2 16:01
真警察不会抓一个就跑啊!

最近抓车很严的,固定点和流动点......你看到搞不定就是个流动点。假警察可能性很低。
戴着灵魂漫步 发表于 2013-9-2 19:51
前两天我在上湖环岛等红绿灯的时候也看到了2个穿着警服的人骑着炮弹车,音乐还开的好大声。头发都留到下吧 ...

难道我会告诉你协警的制服和警服差不多?