搜索

请教:该怎么处理我的废摩托车,苦恼

1.摩托超过三个年检周期未年检,电脑将自动注销车辆号牌?那么这就不会影响购买私家车吧?
2.摩托车好久没骑,由于年久失修风吹日晒,都成废铁了,除了一个车架还在,其他东西都没了,该怎么处理?
3.我打了鹤上报废电话,他听说是摩托,就挂了电话,我也不知怎么办了?
卖给收废品的啊
你好!首先建议你要办理报废手续,然后到大队办理车辆注销手续,不要随意将该车转让给他人,以免因该车未办理年检而影响你名下的所有交通业务的办理。
报废手续如下:长乐有一家机动车报废场,地点在长乐鹤上沙京,报废场黄经理电话:13905028066.你将车辆卖给报废场,换取一个报废证明。
之后你带报废证明、车辆行驶证、车主身份证等手续到交管大队一楼*屏蔽字眼*大厅申请机动车注销业务。
你反映的说报废场听说是摩托车后挂断电话的问题,我队将与报废场协调。
交管大队一号 发表于 2013-8-28 10:56
你好!首先建议你要办理报废手续,然后到大队办理车辆注销手续,不要随意将该车转让给他人,以免因该车未办 ...

你好!
看到这帖子我也担心日后要是买车啥的,会不会影响到我,具体是;
我与93年在福州买的一辆本田G125CC摩托车,后把福州的牌子拍卖掉,
94年在长乐县车辆监理所报的牌,56312,头两年有年检,到97年后就没年检了,
现在车,行驶证都在,需要报废吗,?不报废会影响我日后购车等J交管的事宜吗?,,,,,,,

2两轮驾驶证也15年没年检了,是报废还是注销?不注销,不报废,会影响到我日后考驾照吗?
   谢谢,
交管大队一号 发表于 2013-8-28 10:56
你好!首先建议你要办理报废手续,然后到大队办理车辆注销手续,不要随意将该车转让给他人,以免因该车未办 ...

这也要看时间段吧,要是70年代,或80--90--年代买的车,也需要这样报废吗?
请交警一号回答!谢谢!

经查该车闽A56312,红色车身,已注销,不影响你的业务,但你的E驾驶证15年没检,估计已过换证时间了,超过1年可通过考科目一恢复,超过2年自动注销,不影响你重新考驾照。
嗨,您好,交管一号,我闽AY4383二轮摩托被注销了吧。现在车(摩托车02年登记,两三年后就没骑了,由于年久失修风吹日晒,都成废铁了),行驶证都在,需要把废车拉到鹤上报废场报废吗?不报废会影响我日后购车等事宜吗?,,,,,,,
我同事很多都有这种情况,我们都在讨论该去报废还是卖废铁。我觉得像我上面说的那种就不用再特意去报废了吧,您说是吗?
貌似要带上车的证件和行驶证带上你的身份证,到长乐交管所去办理销户...