搜索

问交管1号,换C1驾驶证需要哪些手续?

问交管1号,换C1驾驶证需要哪些手续?如果委托其他人办理换证, 需要哪些手续?

我刚换的,到圭桥消防队对面交管所体检室体检,记得带上3-4张1寸白底彩照。就可以了。体检完交钱30元就可以去大厅窗口办理下手续现场换证了。窗口换证还要交10元。共花费40元。不用半小时。委托不知道可不可以。你去的时候问下告诉我下。
委托的话要去网上下载一张委托的表格,填写后要亲笔签名
茫然追寻 发表于 2013-8-25 11:18
委托的话要去网上下载一张委托的表格,填写后要亲笔签名

给个地址吧。具体,谢谢啊
求地址
你好楼主,委托家人或第三者代办是可以的,但要求提供本人驾驶证原件、本人签名的体检证明和本人、代办人共同签名的业务申请表。建议你本人办理或到长乐市邮政网点代办点委托办理。
交管大队一号 发表于 2013-8-26 21:36
你好楼主,委托家人或第三者代办是可以的,但要求提供本人驾驶证原件、本人签名的体检证明和本人、代办人共 ...

交管一号GG请问体检证明去哪里开 去哪里体检?业务申请表去哪里拿,如果在邮政网点代办点委托办理哪里网点在哪里 可以去金峰邮政所办理吗
体检在市医院、中医院都可以,或外地县级以上医院都可以。或到我队*屏蔽字眼*大厅旁的体检站也可以。业务申请表可以到交管大队一楼*屏蔽字眼*大厅领取或到邮政代办点领取,金峰邮政所也可以。
交管大队一号 发表于 2013-8-26 23:16
体检在市医院、中医院都可以,或外地县级以上医院都可以。或到我队*屏蔽字眼*大厅旁的体检站也可以。业务申 ...

可以提前换证吗 就是驾驶证上写90天内换证 那我可以比90天还早去换证可以吗
12586934 发表于 2013-8-27 22:48
可以提前换证吗 就是驾驶证上写90天内换证 那我可以比90天还早去换证可以吗

不行。