搜索

萨摩寻主后记----此事告一段落!!对深隧我也有误会!!在此道歉!!

虽然无法证实昨晚深邃致电内容是否属实和是否真心。但是我表示还是相信他们。好人必须做,碰到不讲理得。其实真心的钱是其次,主要都是心里被冤枉。欺骗后~极度不舒服。

1.此深隧为长乐贴吧吧主....
(1).其他群众贴别人批北山魔兽装备骗子没见删。到是我批你们兽宠群的帖子被删。是否算滥用职权?你们的行为然道不算是骗子?
(2).昨晚12.28分 深隧吧主 致电于我 告知 那天于我对话的眼镜男 名号为  内裤 。不是深隧。这点你们没说清,我很抱歉认识错认也让 深邃白给眼镜顶了几天罪。
(3).深隧一直是负责和我联系的中间人,期间600元费用也是他答应的。但是他没和同伴沟通好。责任就是他接洽没做好。中间没做好闹出这么多没必要的事情。
(4).其实真没那么麻烦。你要是真拿不出,直接说经济还是什么其他理由我也能接受。但是连句道谢都没,还被当偷狗贼一样对待。早几天给个电话道歉,我也不会发帖子上来了。
(5)150我多拿了也买不了房子,买不了车子,娶不了媳妇儿。。唱个K,请吃顿饭 可能都不够。。事情过去了。。收到你来电。。给我说句抱歉。那我说放下。。就放下。。这贴最后一次关于这此次类容。

(在此鄙视下深邃,你要不是吧主那边混的比较开比较介意。不想我在去贴吧闹腾。我估计这电话依然收不到。如果我怀疑错了你心里继续诅咒我吧。 然后在补充下一个好消息。昨天询问了下狗狗情况。深邃告知  感冒,发烧已经好了。我表示很高兴。我是个喜欢狗狗的人。但是没有专业性知识,和环境不允许也没有饲养经验~~所以对狗狗能交给原主或者适合照顾它的人是最好的! 可能就你是百分之二百的好心。其实是让狗狗遭罪。)

也希望大家~别畏惧做点好事。扶个人神马的~大多数还是好人多~~~碰到个别的,咋门不畏惧。世界好人还是多的。
楼主好人
对于我的过错 我很抱歉
- - 在这。顺便出售 狗粮 10斤 幼犬用。 还有其他狗狗用品。家有小狗需要的可以联系。便宜甩了。。还是老话一般每天必在 ,有需要可以论坛Pm  ,手机QQ就不曝了。。怕泄露无聊人发垃圾短信。诈骗信息。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
最后 事情 全责任 其实就是  眼镜 和 深邃  ....主人---寄放--深邃---寄放---内裤(眼镜)--丢失

最后丢失是 眼镜 ,然后深邃联系人接洽不当。

深隧 发表于 2013-8-19 19:46
楼主好人
对于我的过错 我很抱歉

过去的都过去~~还是老话,长乐巴掌大。吃顿饭。上个茅厕可能都能撞上。

这么多个成年人为百多元,我感觉没意思,但是不说出来我心里也不高兴。

也恭喜你能有这么多肝胆相照的朋友。。说真的我就为你这句话。。起码让我心里舒服点。。

你朋友如果依然保持原来看法。。那我看不到管不着。。你的电话我还能听。。原主那电话

态度不行。。一来是质问口气。。流里流气。。听了就不舒服。。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

有的网友觉得我又犯傻了。。一句抱歉什么什么的就这样算了??那150呢??不找回来了??
其实我要求就是这么低??也压根不是在扯150的问题。。只是他们说到没做到。。这点不行。

楼主不去当说书的可惜了。。。
这是个好结局,楼主应该去写小说,说话有条有理的