搜索

贵安水世界

当当当当~ 期待已久的贵安水世界终于在今年开业了~夏天太阳那么火辣  趁着七八月有夜场,赶紧找时间去一趟~
         售票点就在大门的右边,很好找,夜场的票一张80元,除了这个费用,还有储物柜是要钱的哦,一个储物柜20元,押金30,付钱的时候还会给你个黄色的小圆筒,那个是放耳钉项链之类的,因为很多项目这些都不允许带的,水世界里面有吃的,是不允许带吃的,话是这么说,可是我都自己带的,管的不是很严,但是卫生一定要注意,吃完要收拾好丢垃圾桶
          水世界的大门还挺气派的,号称雨林瀑布, a2cc7cd98d1001e99e92ef62b90e7bec55e736d12f2eb70d_副本.jpg
          买完票上电梯还要检票,然后就可以入场啦 ,左边是男宾区 ,右边是女宾区,进去之后就可以去买储物柜了,必须提醒的是:储物区是有摄像头的哦,换泳衣要到淋浴区,这个跟很多地方不一样呢,一定要注意哦。要自带洗漱用品,拖鞋,水世界的水有点漂白水的味道,女孩纸的话还要带护发素。
          OK~现在正式入场了,一进去就是主项目了,玛雅金字塔,看的我狠兴奋,可惜晚上只开了旁边的两个小小小项目
           进入正题,推荐三个项目,最刺激的三个哦~~~第一个,云霄滑板,只能说本人运气好吧,去的时候人还好,轮了两三批就到我们了,玩完之后看下排队排的无比长。坐在皮艇上,从20米的高空滑下来的,冲上几乎90°滑板的最HIGH点的瞬间感觉整个皮艇要腾空了,心跳加速啊~下来穿拖鞋的时候腿都是软的 ac345982b2b7d0a2992ee4f0caef76094a36acaf2fdda2c4_副本.jpg ,第二个,极限穿梭,我是玩蓝色那个的,其实两个都很夸张的,很多人排了好久的队,上去看一眼,手脚颤抖的放弃了,其实我想说,既然来了,就挑战一下心跳吧!站在18米的高度,紫色那个是接近90°的,被人推下去的,瞬间感觉自己腾空了,蓝色那个是90°的,让你体验跳楼的感觉,站在站板上,机器报数,3、2、1 站板抽掉,整个人以每秒16米的速度掉落,转一圈落地,那一瞬间,觉得自己都要死掉了,现在还在后怕,我是哪里来的勇气去挑战蓝色的,旁边几个看我表演的很夸张的说,“哇,有个女的上去了,真心女汉子啊。”这叫我情何以堪啊, a50f4bfbfbedab641abaadadf636afc378310a55b2193eae_副本.jpg ,第三个,飓风喇叭,据说是亚洲最大的涡轮式滑道,4个人做皮艇从15米高空呼啸而下,瞬间到大喇叭中,成“Z”字型滑入水池中,因为大喇叭外面就可以看到外面,所以刚下去的时候老是害怕自己会飞出去,到最高点的时候,手差点松开了,吓死人了~~各位兄弟姐妹,各位乡亲父老,一定要抓牢啊 b7fd5266d0160924a9304176d50735fae7cd7b899e511479_副本.jpg
          好吧,玩完这三个项目其他的对我来讲已经是小菜一碟了,水世界还有很多比较休闲,缓解心情的项目哦~  亚马逊漂流,迷眩组合,梦幻水城,这些都比较和缓的,心脏受不鸟的可以试试哦,夜场还有表演节目,请原谅我只知道排队玩项目,完全忽略了节目了
         总结~~~全程都很HIGH哦,晚上兴奋的睡不着了,总体评价SO NICE。去贵安玩的人真心多嘞,排队嘛,个人觉得还好,没戴表,不知道时间,十个人一批的话,没几批就轮到了。再多说一句,为了那一刻的惊心动魄,所有的等待都是值得的,既然出去玩了,就要开开心心出门,欢欢乐乐回家。
         PS.手机怕浸水,都没带进去的,所以照片都没拍,可惜了呢,现在只能转载,有去的朋友一定要去买一个防水的手机套或者相机套,记录下心情哦~~门口也有卖,但是价格。。。你们懂的
那边在开发,正在建好多房子,以后会很热闹
    .-- 发表于 2013-8-19 20:10
那边在开发,正在建好多房子,以后会很热闹

是的,那边环境挺好的,依山傍水  贵安水世界旁边还有一个欢乐谷,正在建设中。。。。也很期待的
libin0328 发表于 2013-8-19 20:12
亚马逊漂流小孩子玩的~

也有大人去玩儿的啦,坐在水上聊聊天啊什么的也不错,安静点~休闲点~~
我带家人去过,不错.
门票可以网购,便宜不少。
可以穿短袖和沙滩裤吗?
◎揽月◎ 发表于 2013-8-19 21:56
我带家人去过,不错.
门票可以网购,便宜不少。

晚上的票不行哦  白天倒是有团购的
卡扣 发表于 2013-8-19 21:56
可以穿短袖和沙滩裤吗?

完全口以~~如果不怕湿身的话
libin0328 发表于 2013-8-19 22:33
你不怕到时候玩时候项目的时候光屁股登场你可以穿~~~~
我那天就看见个大叔裤子差点掉了~~~所以我自己上 ...

{:soso_e179:}