搜索

[萨摩寻主.续]长乐宠友俱乐部成员的诚信只价值150元!求广大网友评理。我只求个理!

楼主: 陈小胖
沫小初 发表于 2013-8-15 18:31
耍个毛毛。你自己说被车撞死。表示一下质疑而已。还有。我是爷们。

小初同鞋啊。你说狗在我家我弄病。 看病是3天。很好。这又扯上另外个我没算进去的费用咯。

考虑到是1岁不到的幼犬。在加不是专业人士。狗狗~头1~2天就有感冒症状。我还搜索的百度。

狗狗生病可以用人类的药用品 。我给买的是小儿感冒药。颗粒。 由于不太专业不清楚给的分量

1天用量是1点5包 每次 0.5包。2天后感冒症状并无缓解。后才送医的。

4号到。5号发现~~6号观察 ~~7 8号给喂感冒药 9 10 11送医! 药是在 航一药店买的。地点是鹤安酒店那边家,买的时候还询问了下药店里的导购。
花了好长时间 把这帖子看完

气话不说了

楼主别和脑残们计较

他们无知。您当发慈悲。就当为了狗狗。

他们?还不如那啥。。。 那啥来着?
好人难做啊
好人难做啊   谁要把我家的金毛找到 我给6000都无所谓
斌哥 发表于 2013-8-13 09:06
不是我们论坛官方宠物群

论坛官方宠物群是多少啊
这就好比之前那个扶了摔倒老太太,然后好心还把自己搭上了一样。以至于现在大多数人看见老人摔倒都不敢扶了。  如果这群人这样的做法,以后是不是也没人敢把狗狗捡回家了,或者捡回家了也不会为狗狗找原主人了。  如果楼主真的要贪这只狗。还有必要发帖子找失主。
陈小胖 发表于 2013-8-19 09:49
小初同鞋啊。你说狗在我家我弄病。 看病是3天。很好。这又扯上另外个我没算进去的费用咯。

考虑到是1 ...

话说,狗没看好跑了,接着这只狗活着还是死的就不关狗主人的事了,生没生病更是与原来狗主人无关,楼主小胖不联系狗主人,这只狗就算小胖自己养着,狗主人也找不到这只狗了,只能说,小胖太善良了
深隧 发表于 2013-8-14 02:36
楼主 为了那150块钱你真不累啊
要不是因为你想贪这只狗何来下面的事情?
你想私吞的那一瞬间才牵走狗的  ...

楼主如果想吞了那只狗,何必还要去论坛发帖?即使找到了,也没有什么证据证明这只狗不是楼主的吧