搜索

[家居建材] 广州托美尔装饰长乐分公司万业锦江城15座‘2402’号已经开工,欢迎广大业主踊跃参观!

托美尔装饰服务长乐,万业锦江城另外户型,样板房将陆续开工,欢迎业主前来咨询。本公司可免费为长乐业主设计方案。  
      如需本公司承包施工,设计费,效果图,施工图费用全免。所有材料业主可指定品牌指定门店购买,
      另外本公司首占镇赤屿别墅也欢迎各业主前来参观!
                                           联系电话:
                                                        小许:15859031286
                                                                                   公司电话:28810823

可以合作下吗
我这边有TCL开关  西门子开关
我在睡觉呢 发表于 2013-8-10 17:58
可以合作下吗
我这边有TCL开关  西门子开关

可以,
谢谢支持