搜索

[医疗保健] 胖子二十五天减肥计划:游泳+慢跑 求报名!

胖子要减肥是很困难的 需要人监督和陪伴才有动力跟压力!   好吧!我就是那个胖子!

以下乃本胖的减肥计划 欢迎想要减肥并且能坚持下来的女生 40岁以下哦 太大的话 没有共同语言啊(1-3名) 一起互相监督 pS:为什么是女生,因为我是男的啊(靠 男男无爱啊)

无报名费 无手续费 无利息 无各种费用 但个人伙食 道具等等需要自费

二十五天减肥计划详细:

1:计划从8月10日下午4点-5点开始  每日下午4-5点(阳光不强烈) 由本胖提供交通车辆及司机(好吧 就是我了)  前往江田三溪或江田石门 游泳(若有其他地方可以商议,但本人是石门人 所以在这两地方 换衣服和其他事情会比较方便些)   报名者需要自备泳衣及其他游泳道具(如 浴巾,泳帽,泳镜,救生圈等等)  归程(回长乐,包送到家门口) 时间大约为6-7点 视情况而定  不会游泳的可以教会   出发之前建议吃点水果及卡路里低的食物 游泳比较消耗体力的  

2:每日游泳归来后有2个小时休息时间 大约晚上21点半-22点 前往市体育场   走10圈 (慢跑走路都行,要自费运动鞋,可以放在车上) 大约10点半-11点结束 回家睡大觉( 包接送 )

3:以上计划如无特殊情况及天气原因 不能请假  好吧,我是找人监督自己  1个人真的没啥动力啊 另外1个人也很无聊  找人路途上聊天 交流减肥心得。。。     本胖!目前164 目标140。。。。

能吃的消有毅力 够坚强的才来 毕竟减肥不是说说而已 是需要真正付出行动的 求人互相监督!
没有收费的哦 还包接送! 也欢迎 7天 14天 等时间不充裕的减肥同行 

本胖9月5日来还愿  看看到底瘦了多少斤 目前82公斤  希望成功

车子可以坐4人  可以3个朋友一起来到

有意报名者请联系QQ100589670最后一位1+2 

男的我不放心,我希望找个女的同行
说的有一点点动心~唉
不良企图来自: Android客户端
减肥,准确讲是减脂,除了加大消耗还要减少摄入。
减少摄入,就要控制你的嘴巴
减肥这事,男生靠运动,女生靠控制···
同是石门的飘过!求携带!也是在长乐!只是性别这个不满足!
鄙视,只要女的,你想干吗
何弃疗?
今天就是9月5号了,楼主不是要来还愿吗?由164斤到现在的几斤呢?