搜索

[求职招聘] 永惠医药连锁招收收银员和营业员

楼主: 长乐永惠
长乐永惠 发表于 2013-8-6 11:29
有那个员工因为自己销售能力差和店长闹矛盾被换掉之后还会说老板好的呢?

内幕是不是这样的 , 店里的药品呗倒  然后说是工人偷的?  其实这个我懂 你也不必要说太多的理由来解释, 你店和医院有挂钩 我也知道 。 所以你自己慎重点。。
     大家还是小心把,图个安稳的工作,        大家应该也知道前段论坛上发表的那两篇有关永惠的帖子了把 ?    我问你楼主,  你为何在药品不见时不选择用合理的手段来追回药品,而是把工人给开了,扣人家工资,  第二,事情未过,你打电话恐吓那喂女孩,这是为什么?      我告诉你,没有人平白无辜的在论坛上乱发贴,懂吗?   你自己心里清楚,     大家多加注意,永惠是和医院一起的,  你去医院看病医生会偷偷的告诉你去医院对面买药,然后永惠会抽点钱给那个医生 。     其实长乐这么多家药店,应该药物都差不多把?何必要选择永惠药店购买呢? 上次还有假药事件    我这也有图片的   
老板黑心对待员工,是真的吗?
有几个小妹被克扣工资,都不来解释,
上次那个小妹的事件还没解决吧,,谁还敢上LZ 店里打工?
佐西宝宝 发表于 2013-8-6 08:58
这招人?难'那什么小妹的事情解决了吗

好像不是还在劳动局吗。好像最近没听那个小妹更新进展了
长乐永惠 发表于 2013-8-6 11:29
有那个员工因为自己销售能力差和店长闹矛盾被换掉之后还会说老板好的呢?

哟,我们这都是看着帖子来的,真实情况是怎么样的,这多人看着呢,那个店长是有多恶心多鸡婆全长乐药店出了名的,你这也只能骗骗刚毕业的小妹妹。
私家车代表 发表于 2013-8-7 12:03
大家还是小心把,图个安稳的工作,        大家应该也知道前段论坛上发表的那两篇有关永惠的帖子了把  ...

唉,很久以前一段时间一段时间都经常爆出永惠卖假药又不是没人知道,只不过还没传开罢了
私家车代表 发表于 2013-8-7 12:03
大家还是小心把,图个安稳的工作,        大家应该也知道前段论坛上发表的那两篇有关永惠的帖子了把  ...

唉,很久以前一段时间一段时间都经常爆出永惠卖假药又不是没人知道,只不过还没传开罢了
美猴王 发表于 2013-8-7 12:23
老板黑心对待员工,是真的吗?
有几个小妹被克扣工资,都不来解释,
上次那个小妹的事件还没解决吧,,谁还敢上 ...

猴哥都出来说话了,楼主也跑了哈。
头像被屏蔽
中国社会已经畸形,卖假药的居然还没被查封,真是天理难容