搜索

萨摩寻主~8月4日路边捡到只。有丢萨摩的朋友进。

早上6点吃早饭。遇到只无主萨摩有牵引绳。 可能是谁家的跑出来了。

在奎桥附近碰到的! 看体型应该不超过1岁。。- -!傻忽忽的一路跟着我,就被我带回去了。

有丢狗狗的朋友请提供丢失宠物的特征。。

1.性别
2.牵引绳  颜色 样式
3.宠物图片
好人一生平安
希望狗狗和主人早日相认
自己顶个。萨摩伤不起。尿频 一天 20来次。抓狂啊。让我从来不敢养这样的。

所以还是希望能找到原主。不过看毛色似乎原主没有照顾的很好。多好的羊啊。

希望这周能找到原主。想吃狗肉的别来忽悠俺,所以请提供下狗狗的特征,和狗绳样式颜色。

拾取地点是 长乐奎桥这 !如有丢狗的主人看到。请论坛 回帖或者 短信通知我。 每天必在。
好人一生平安   我想丢都没有办法丢  
楼主你好,萨摩是不是在江滨公园那卖早餐那里检的
萨摩 公的,4 5个月这里
补偿下
浅灰蓝色牵引绳 就一条直接用头栓在脖子上的
比较容易掉毛。
楼主请联系我 522699329    电话13960911137
whanxyx 发表于 2013-8-7 17:22

终于有线索了 谢谢。
深隧 发表于 2013-8-7 19:01
补偿下

错啦,不是浅灰蓝色牵引绳是有点深浅绿色的,没有项圈
   希望楼主看到信息可以加深隧QQ或者打电话给他
楼主真的是好人啊···找到萨摩的主人了吗··我也有一只萨摩··要是丢了 我心里准会急死······ 如果找不到它主人·我看楼主你就大发慈悲收了它吧·····狗可以带来好运噢····
自难忘 发表于 2013-8-8 20:30
楼主真的是好人啊···找到萨摩的主人了吗··我也有一只萨摩··要是丢了 我心里准会急死······ 如 ...

我们回复给楼主了,可是楼主没回我们,也没给我们联系方式