搜索

长乐要发展色情业,因为可以减少犯罪率。

色情情在社会主义国家是禁止的,但在色会主义国家是开放的,现在我们是姓“社会”还是姓“色”呢?我想就是各一半半吧。
现在如果你到酒店、夜总会、桑拿等娱乐场所,里面小姐如云,还有的自贴招牌,陪酒不陪睡,然而在金钱之下你他妈的还装清纯个屁,只是没达到你所想要的价钱而已,因为想把自己卖个好价钱。红灯区发展了是好处,首先减少了犯罪,首当其出的是强奸犯少了,现在网络上很黄,很暴力,让一些年青人心痒痒的,可以去找小姐解决,这样不会去强奸良家小女子了。其次少了寻畔滋事罪。因为这些人小姐找之后,消耗了大量的体力,就累了,累了就去睡觉,天亮了,晚上就不会出打架斗殴等事啊,你说对不对啊?
这事只能规划......不是提倡...

不挺.........规划是必然的......强调  不是提倡.........看你样子好像在提倡~~不支持....
一支手赞同,另一支手反对
说的。。。。。。。。。。。确实很有道理~
伤风败俗 不可提倡
呵呵。能够自圆其说就够了。管人家怎么评价.
色情行业发展和犯罪率没有必然的联系

据史料记载  宋地方政府一度取消万花楼的牌照  因此引发武二杀人血案  

据某新蚊美体报米国是犯罪率最高的国家   真假?   待网友们考证   参考:科比同志事件
楼主同志,不要走向另一个极端。
认识上存在错误,这与犯罪率没有必然联系。
l楼主那爱滋病不是会提升!
原帖由 星腾 于 2008-3-13 16:08 发表
l楼主那爱滋病不是会提升!

请参考 十一楼的男人:《关于色情行业的一些想法》