搜索

据网友报料~长乐近7000亩的海湾新城-----每平米4000元(图)?

楼主: 长乐小小生
期待开盘以后的价格,持续关注中。
金山人 发表于 2013-7-29 16:49
我去年年初也有去过,4800起售。那时拿地才一年左右,房子都快封顶了。哪来几年前的事啊?

去年年初到今年房价又涨了多少啊亲。。。
如果4000一平,俺就可以买房子了。。。
嗨嗨嗨 发表于 2013-7-31 10:22
去年年初到今年房价又涨了多少啊亲。。。

涨价是必然的,但长乐这个盘比贵安那个盘来比,离福州市区更远。而且贵安高速收费站也准备搬走。人家准备所以长乐这个盘开盘的话肯定也只卖4000多,以后再涨到5000。
金山人 发表于 2013-7-31 11:28
涨价是必然的,但长乐这个盘比贵安那个盘来比,离福州市区更远。而且贵安高速收费站也准备搬走。人家准 ...

贵安 那里成不了气候,没基础
信风舞步 发表于 2013-7-30 13:05
你再看看楼主帖子,没写起

好吧,算我眼花了,可是楼主真是没修改过吗?看到楼主改帖的时间了吗?

但你怎么那么直呢,非要人家说出来。楼盘从一楼到N楼都是一个价吗?
只要有一套卖出4000的价格,那也可以说人家所言不虚。
benziny 发表于 2013-7-31 20:59
好吧,算我眼花了,可是楼主真是没修改过吗?看到楼主改帖的时间了吗?

但你怎么那么直呢,非要人家说 ...

http://www.changle.com.cn/forum. ... page%3D1&page=3 楼主没修改,我一开始看就是这个,而且这也不是楼主说的,是上面那个帖子,29楼犇客牛排店说的哦,一平方4K,通常理解应该是均价。。。有一套卖4K就算所言非虚,你也太较劲了吧,如果一个盘,开发商均价1.5万,特价房几套一平方1万,难道也算这个楼盘一平方一万?没看清楚就没看清楚,又没什么。。谁都有看花时候,干嘛硬扯呢。。 好了,还是打住吧,一直扯这个,多没意思,是吧。。。
benziny 发表于 2013-7-31 20:59

但你怎么那么直呢,非要人家说 ...

楼主也是转贴的,还是看原帖牛排店老板爆料,楼主是把标题的字删除了。wo jue
长乐居士 发表于 2013-7-30 16:34
求具体位置,离鹤上的凯旋帝景有多远,公交能否到,公积金能否贷款。

就是凯旋帝景老板,作为三期四期这样,公交有到,有到鹤上都算嘛,政府出让的土地,算大产权房的,都可以公积金贷款
信风舞步 发表于 2013-7-29 14:13
这位卖牛排的真牛逼,论坛那么多公务猿,现实中各种圈子还没传的事情,他都知道了,不知道是哪位重量级的领 ...

松下那的山都已经被挖了 填海。每平米5千多6千这样