搜索

[婚庆礼仪] 爱唯伊送新娘捧花喽,速度围观接礼啦~

每一种花都有属于它的独特而浪漫的花语,婚礼上新娘的手捧花也有独特的花语。婚礼当天新郎带着手捧花到新娘家接亲求婚,一捧精致浪漫的手捧花寓意着一场幸福婚姻的开始。一束好的捧花,不仅仅是要看它是否漂亮,与新娘的婚纱礼服是否搭配,还要看它是否能够衬托出整个婚礼的档次!
 本期爱唯伊精选三款玫瑰手捧花献给准备结婚的新人们~
     活动时间:即日起至2013年9月30日  
    幸运新人:5对(爱唯伊为每对新人免费提供一款婚礼当天的新娘捧花,款式可自选!)名额有限,先到先得哦~

手捧花款式:
  第一款:粉色柔情——动情在心、爱的宣言;

第二款:甜蜜嫁日——天真、纯洁、尊敬

第三款:紫色蜜语——浪漫真情和珍贵独特、象征喜悦与爱情

活动规则:  
       1.回复本贴说出你最喜欢哪款手捧花(需备注具体款式)+自由发挥
  2.亲们将新人姓名,联系方式和婚期等基本资料发站内信给我们,我们的工作人员会及时和你联系。
  3.亲们图片所见即所得,爱唯伊提供免费新娘手捧花,只是为了让新人们体验我们的贴心服务。
  4.大婚后在本论坛【婚庆礼仪】发帖秀图的亲,还将收到我们送出的惊喜蜜月礼(费列罗巧克力一盒)。
  5.本次活动爱唯伊提供的是新娘捧花哦,所以不接受报名的亲们把手捧花换成其他产品,敬请见谅!
    ADD:长乐市市标国丰花园爱唯伊婚礼会馆(市标兴业银行旁)
    TEL:0591—28835926    18659185980
    QQ:2823230786

备注:第一张图片——甜蜜嫁日     第二张——紫色蜜语     第三张——粉色柔情{:soso_e102:}   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我喜欢向日葵,有没有向日葵捧花呀
人云亦云 发表于 2013-7-28 14:25
我喜欢向日葵,有没有向日葵捧花呀

亲,有向日葵捧花哦,一般新娘捧花可以根据新人的要求来选择花材,向日葵很适合秋天户外婚礼哦~
{:soso_e101:}  很好看呀!    都是真花吗?
漠然’‘ 发表于 2013-7-28 18:08
很好看呀!    都是真花吗?

亲,是滴哦~都是鲜花!
爱唯伊新娘捧花大放送啦,免费福利快来接住~
亲,我喜欢甜蜜嫁日,我在福州可以参与活动吗?{:soso_e166:}
豆子妈咪 发表于 2013-7-29 11:33
亲,我喜欢甜蜜嫁日,我在福州可以参与活动吗?

可以的哦~随后我们发消息联系你!
爱唯伊送新娘捧花啦,只剩三个名额了哦~快看下捧花将花落谁家!
以男士的眼光看,更喜欢粉色柔情!简洁烂漫!