搜索

[征婚交友] 七夕最大的礼物是向她求婚之你准备好了吗

活动规则:
1、征选1位有勇气、有谋略的男士(当然也可是女士)。
2、活动要求求婚者8月10日之前,准备好自己与女友(男友)的真情表白方案前报名、我们有专业的婚礼策划团队将免费与你设计这次求婚现场。
求婚成功者将获得一份精美的大奖。

求婚,相信大家都知道最经典的方式就是,男的单膝下跪,取出装着戒指的盒子然后询问女的是否愿意留在他身边一生一世。
其实你只要用点心思,就能给你女朋友一个独一无二的求婚仪式。怎样的求婚?才能让她满心欣喜的说“我愿意”呢?
现在女性更希望拥有一个与众不同的求婚。比如在演唱会现场一位她喜欢的歌手一首非常动人的情歌之后你出现,这时候全场的灯光,观众的焦点全在你身上,而你的的焦点只有眼前你的爱人,作为当事人的对方她对这一切浑然不知。相信这是一个非常难忘的一个体验。。更激动人心的是这方式只是我们推荐的一个非常普通的方式,你可以和我们一起商讨属于你的情人节,最后这个活动是免费的。拿起你的电话联系我们吧

七夕情人节即将到来,作为东方传统节日之一,借着这个美好的节日来一次婚定七夕穿越诉衷情。8月13、14日两天将举办一场大型活动,只要你够胆,带上你的勇气来吧男童鞋们。让大家一起来分享、见证你们的爱情。需要提供的只是你的决心,和你们的爱情故事,当然我们不介意你提供点预算好让这才求婚现场更加奢华,感人。

13号晚上创造惊喜吧!当然你也可以带着你的朋友来等着惊喜!!

免费求婚活动地址:长乐长山湖豪生国际大酒店
报名地址:长乐市皇家庆典
咨询电话:18959132602、0591-28921789、400-088-5033

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
帮顶

身边有想求婚的男生赶紧介绍过来,机会难得名额有限啊·~
想求婚,但是没有对象,哈
h170887728 发表于 2013-7-24 22:30
想求婚,但是没有对象,哈

呃~~速配一个给你~~
真是免费的吗?真希望那个人也能给我个浪漫的求婚。。{:soso__3110130392203091378_3:}
皇家鼎盛 发表于 2013-7-25 09:36
呃~~速配一个给你~~

好啊。。问题在于你要怎么速配?
现在有心的是越来越少了,差不多都是媒婆去家里提亲下聘,就不知道自己以后能不能遇上个有心的!也能有个浪漫的回忆!
人云亦云 发表于 2013-7-25 15:34
真是免费的吗?真希望那个人也能给我个浪漫的求婚。。

亲,把活动链接发给他撒,http://www.douban.com/event/19390202/,上次豪生策划的求婚人家花了1w多,这次免费可以有。
h170887728 发表于 2013-7-25 21:49
好啊。。问题在于你要怎么速配?

到现场,自然会安排一个妹子给你。