搜索

楼上邻居扰民,我有打人的冲动

住在楼上的一户人家,两年来,小孩子经常在十点以后在地板上玩桌球,拖拉椅子,往地板上扔东西,甚至闹腾到凌晨一点,我们经常被吵得无法入睡,和小孩子的家长交涉过十几次均没有效果,依旧我行我素,甚至变本加厉,你越说,上面越闹腾。我们一家大小上班的上学的,第二天经常都没精神,我要开车去乡下,更是有安全隐患,而且现在长期睡眠质量不好,身体出现了不好的状况。我想问一下警察同志,这事你们管吗?如果没人管,我可能会采取极端措施了。
是哪户楼,号码多少呀
这个事哪里轮得到警察来管?这是小区的保安和物业管理的事,首先可以确定的是你楼上的那户人家非常没有素质,如果你采取极端措施,那只有两败俱伤,何苦呢?再交涉一下,好好沟通,然后跟小区的物业说,如果连物业都管不了,你认为那么忙的警察会有闲工夫来管这事?别逗了!
头像被屏蔽
现在他们根本不理我们,上去敲门,他们连门都不开。小区的物业根本没有,保安只是个门卫老头子。
只怪你自己运气不佳,碰到这种邻居!
俺楼上一开始也吵,后来经过交流后基本没动静了,!
对 楼主家楼上 超级没素质 啥工作的  夜猫子就算了 还影响他们休息
一般情况下,邻居之间有什么问题,互相交流一下都不会有太大问题,但是我还真没遇见过楼上这样的,开始时我们考虑到双方作息时间不一样,所以也只是提醒小孩子的母亲一下,但是那个小孩子很变态,晚上很晚了都不睡,在我们卧室头上玩桌球或者其它玩具,最可怕的是桌球,美夜你刚睡下去,头顶上突然响起桌球掉在地板上的声音,整个人的心脏都有要停住的感觉。如果交涉有用的话,也不会两年时间里和他们说阝十来次都头效果了
我楼上也这样,而且装修不好,导致我天花板都漏水了,还很刁。尼玛,这素质,整一个文     革残留物啊
simon3738 发表于 2013-7-17 09:33
一般情况下,邻居之间有什么问题,互相交流一下都不会有太大问题,但是我还真没遇见过楼上这样的,开始时我 ...

基本只能自认倒霉。以前我的楼上也是,租给什么人都有,有时凌晨一两点才回来,跟房东交涉后好多次都没办法解决。前段房东卖房了,新的主人很好说话,才解决。
这种事情报警或者找谁用处都不大,只能跟楼上的好好说或者就是他们又出现这种状况时上去跟他们吵把事情搞大