搜索

村书记林建华是不是有意之为?

]事情发生在2010年3月4日,本人想请被告人主持公道,谁知村书记刚见到本人就破口大骂。此番莫名其妙的辱骂让本人甚感意外(作为一个书记竟然会说出如此不雅的话),于是便向他讨个说法,万万没想得到的是林建华既然在众人面前夺过本人手机扔出窗外,。损失一部手机事小,更让人没想到的是之后还报警把我女儿抓去派出所,诬告我女儿将其眼睛打伤。难道警察就是被利用的吗?旧事不提,近几个月里,这位林建华村书记还见人就说自己是个好同志,又无缘无故的打电话给本人,再次威胁恐吓。难道给老百姓下马威就是当官的准则吗?{{{长乐市,松下镇,大祉村现任书记林建华}}}
或许林建华有些心虚,三番五次的来我家大闹,这是一位书记该有的行为吗?在2012年8月31日当晚他更是无理取闹,借着权力来我家又是说一堆恶俗的话语,难道他也对自己的所作所为开始担忧起自己的政治道路了。就算是这样,也不应该向备受欺压的我们作为出气桶啊!虽然我们一直都是无权无势的老百姓,可我们懂法也不犯法。这是为何?从目前来看,被告人侵犯农民利益的行为越来越肆无忌惮。(录音供参考此人不作风)

2012年10月25日正值响午,年过半百的郑德忠夫妻为了谋生,正准备去地里做一些农活。谁知半路上突然冲出一辆车子,而驾驶人正是被告人弟弟。此人二话不说,迎面而来的就是破口大骂,骂起劲了,一度还想上前打人,最后还放话了:下次就找人把你扁了,唉!同样是中国公民,为何我们除了忍,还是忍呢?
哪里的啊?村书记好多的?楼能不能说具体点啊
经过各种的殴打与侮辱之后,这个流氓品质的村官又想从精神方面折磨我们一家。他就叫其半夜三更在外面鬼混的弟弟,不定时的打骚扰电话,并用各种语言攻击,害得我们是整夜未眠,第二天精神颓废。连这种办法都能想出来的人,他又何德何能为百姓做贡献呢?为了阻止我们告发他们的罪行,这个无耻小人可算是煞费苦心了。
楼主能不能说详细点
终于开始刮风了。。。。。

哦,起风了,好兆头
2012年12月26日当天王玉英的口粮田被强挖。不幸,在镇政府会议厅门口王玉英见林建华出来了就友好的向他打招呼,只见书记气冲冲的一把将王玉英推倒在地,几十岁的老依姆就这样在镇镇府门前惨遭毒手,之后林建华大摇大摆的开车离去。在镇府门口都敢大打出手,目无王法,更何况私底下又会用什么更为残忍的手段呢?
建议微博
围观