搜索

[家用电器] 〓 台风消高温,国美齐放价 . 、【已结束】:~ " 〓

低价风暴
一年一次
抢彩电!
[7月19日-7月21日]

真需要才是真优惠,
国美电器邀你一同见证低价奇迹;
快到店里预约吧!

活动时间:7月19日-7月21日
活动地址:长山湖购物广场-1层>国美电器<
活动咨询热线:0591-28090057
市内乘坐3路、6路、8路至广场中路站下车即到;
更多促销链接:1.25匹单冷空调仅售1498元...
                         两门大容量冰箱180升1088元...
                                                      5.2公斤全自动洗衣机一款788元...
                         现场更有低价样机大促销...

【专属促销模块】

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
致兄弟 ,致姐妹,7月19-21日,长山湖国美&TCL万人空巷抢彩电,价格空前!家里必备大件有了吗?来长山湖国美TCL专柜抢购吧!:55寸4K超高清、双核CPU+四核GPU跌破万元,55寸智能互联网3D仅售5599;48寸智能互联网3D不到4000,40寸蓝光LED只需2699,更多劲爆价格就在XX国美TCL彩电专柜,持币等待,就在7月19日到7月21日!

【促销更新...】

{:soso_e113:}又做活动。。。。
前几天去看没什么空调啊 有没有格力的空调啊
天蓝色 发表于 2013-7-14 14:30
前几天去看没什么空调啊 有没有格力的空调啊

亲,格力有的,因现无展柜陈列,所以格力空调样机未能上柜,如有需求可到店选购的,给您带来的不便尽请谅解,国美电器欢迎您的光临!

国美电器欢迎您的光临!
前天刚在网上国美买了个平板电视,价格比实体店优惠,还送货
玉田冰雨 发表于 2013-7-14 22:31
前天刚在网上国美买了个平板电视,价格比实体店优惠,还送货

国美电器欢迎您的光临!
我要买空调啊亲。。。冷暖的,1.5P的
兄弟你QQ多少  有望和你合作
卖女孩的小火柴 发表于 2013-7-14 22:52
我要买空调啊亲。。。冷暖的,1.5P的

国美电器欢迎您的光临!