搜索

[拼游] 暑假想约个伴从重庆、西安、拉萨一路玩过去

俩人出游可以互相帮助,经济上也省点。出游实行AA制,食宿上要求不高,可能比较艰苦。本人是中学教师,喜欢运动、旅游,不抽不赌少喝,希望能找到拥有健康生活习惯的人同行。有意着联系qq1984136378
注:去年一个人当背包客玩了大半个中国,现在快到暑假了,又动心了,呵呵

补充内容 (2014-10-26 22:16):
今年继续背包,去了东北三省、宁夏、甘肃、新疆,共36天
{:soso__10169062262133571330_1:}
没钱!怎么也得要大几千吧!!!!
{:soso_e103:}有没有预算过费用要多少
暖了夏天蓝了海 发表于 2013-7-5 10:53
有没有预算过费用要多少

最近都在研究这个问题,不会很高。来回做火车,短途的硬座,长的硬卧,来回1700左右。酒店可以住便宜的,青年客栈之类的也行,单人、双人、多人间的都有,安全、卫生就行,大约也只要1000多吧。剩下的主要就是吃饭、门票之类的(门票什么的个人喜欢就去,我出去主要是想出去走走散散心,多看看外面的世界,也为了省钱)。所以4到5千就够了。旅途主要是要有团队意识的,互相体谅、互相适应就好
喜欢你的香水味 发表于 2013-7-5 10:52
没钱!怎么也得要大几千吧!!!!

没有那么贵的,4到5千就够了,当然比较艰苦一些了。看楼下的回复就基本知道了,没钱也有没钱的玩法。有的大学生2000多还走过好几个省了
还是满心动的,,,,,
{:soso_e136:}现在到处都高温啊,,怎么走得了
{:soso_e136:}现在到处都高温啊,,怎么走得了
外面没有福州这么热,我查了天气预报,要低2-3度,我还要过10来天才动身吧,到拉萨的票特别难买,到那里还要穿外套呢。青藏高原特别好,很多人梦想着去呢。可以加qq聊