搜索

关于目前长乐的陵园状况

发表于 2013-6-26 13:47:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国内蒙古鄂尔多斯来自: 中国内蒙古鄂尔多斯
我们长乐,目前除了鹤上的松鹤陵园,感恩的金凤陵园,还有哪个地方有陵园呢。
目前价格都很高啊,而且又没好位置,只能等新开的进去看看了。大家知道的都说说吧
PS 小道消息,听说岱边村那边山上有做,一个已经差不多了就是路没通不知道是不是真的。
另外就是听说上巷那边 山上被哪个老板买去开发陵园了不知道有没有这回事,敬请消息灵通人士的回答。
自己顶上来。
怎么关注这个,要给自己预留个?
闪亮¢晨星 发表于 2013-6-27 11:53
怎么关注这个,要给自己预留个?

是的,给家人也给自己。两个现成的都不合适,也没什么好位置。所以想找个新开的,好入土为安。哥们,如果有消息,麻烦告诉我阿。
好像首占山上有,梅花也有。
金山人 发表于 2013-6-30 06:45
好像首占山上有,梅花也有。

哥们,知道这两个具体的地址吗?或者有个名字也行啊 。
长乐松鹤陵园-人生后花园  
1、公司简介  

长乐松鹤陵园是经工商行政部门注册,并获得国家有关部门批准的新型园林式陵园。位处长乐市鹤上镇云路村凤山南麓。是目前长乐市唯一的经营性、园林式、观赏型的陵园。 松鹤陵园占地近300亩,距长乐市区约5公里,离长乐国际机场仅8公里,到福州车程约30分钟,交通十分便捷。  
松鹤陵园座落在鹤上镇云路村凤山南麓,这里地势奇特:中间高耸后倾,两旁低缓环抱,形似“太师椅”;背靠长乐腹地重重青山、峰峦迭翠,吐南山之岚气、来劲龙之盛势;前明堂对鹤上平原,沃野千倾。阡陌纵横,纳东海之碧波,收泉水之财旺。这些天然格局的风水宝地可以让每一个先人得以安息,福泽绵长,让每一个生者的心灵得到抚慰,是厚荫子孙的“人生后花园”。  
松鹤陵园整体规划古今结合、中西合璧、气势宏伟、功能齐全;园区青松翠柏、四季葱茏,亭合楼榭、鸟语花香,既有儒家的理念,又有宗教的文化,错落有致、大方典雅。宽敞、肃穆的悼念堂,可供吊唁祭祀之用,别致、精雅的骨灰存放楼可安放骨灰或长生禄位24000位。36000座墓台分别设有名人墓区、天主教墓区、佛教墓区、俗家墓区等。区界分明、单独成景,另设树葬、花葬、草坪葬等文明墓区。整个园区可供骨灰存放和骨灰安葬十万余个,供长乐市30年骨灰安葬之需。  
根据陵园整体规划,松鹤陵园已经投入巨资,建设了骨灰堂、悼念堂、办公楼和道路等基础设施,现已初具规模。  
闪亮¢晨星 发表于 2013-6-30 20:55
长乐松鹤陵园-人生后花园  
1、公司简介  

这个去年就看过,没什么位置了。不知道现在是不是开发了新地方。谢谢你的信息
自己顶上去,希望有人能够帮我解答