搜索

[房屋租售] 附小对面低楼层的房子出售!(我是中介)

119㎡+14㎡杂物间 中等装修保持非常好! 95万    3房2厅2阳台2卫1厨   卖房原因:全家移民!房东特定从美国回来卖房子!在美国有别墅! 产权情况:双证满5年且唯一 不用担心政策问题!超低税费几千块钱! 为了小孩你值得拥有!划片附小!房东要求一次性付款! 看房联系18259050830李!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
95万定期5年利息4.75% 算,年利息45125元。每月平均3760元。
拿去租的话,1个月才2000元。也就是说还不如放在银行里,不用说去投放民间的高利贷了。
上附小也就花1,2万就可以进。有必要花重金去投资吗?
唯一一个好的理由,离附小近上学不用接。
分析完毕!!!
你确定划片附小?不要划到鳌峰小学哦。而且低层?多低?一层吗?反正低层真不大好,有个朋友住那附近的低层,也是急着想脱手。既然在美国有别墅,也不会在乎国内这点钱了吧,就低价造福下国内的乡亲吧!
移民美国,中国又派去一名卧底,美国政府小心了,我的回帖奥巴马应该知道了,都在他们监控中。
佐敦 发表于 2013-6-19 22:51
你确定划片附小?不要划到鳌峰小学哦。而且低层?多低?一层吗?反正低层真不大好,有个朋友住那附近的低层 ...

确定划片附小! 就是空置的这套房子放着没人住,房东觉得换现去投资生意!价格可以再议!
一衣带水 发表于 2013-6-19 20:04
95万定期5年利息4.75% 算,年利息45125元。每月平均3760元。
拿去租的话,1个月才2000元。也就是说还不如 ...

周边生活方便!也适合老人家居住,楼下就是市场!逛街什么都方便!!各有各的思想!.目前最成熟的商业街!就是步行街!!
不算便宜,我同事去年买了锦东大酒店对面的房子二楼实三楼,一楼店面,将近180平方,还有杂物间,也才90万。
风中微笑 发表于 2013-6-20 16:48
不算便宜,我同事去年买了锦东大酒店对面的房子二楼实三楼,一楼店面,将近180平方,还有杂物间,也才90万 ...

毛坯的! 面积150多!那边没有180的!    现在装修费用很高的20万也就装我这样! 工费都要去了10万!
我是金毛 发表于 2013-6-20 20:04
毛坯的! 面积150多!那边没有180的!    现在装修费用很高的20万也就装我这样! 工费都要去了10万!

不止150,有170多。在锦东大酒店对面那一排,不是正对面那一幢,我同事后面又重新装修成两个单元,一个单元自住,一个单元出租。
我是金毛 发表于 2013-6-20 20:04

我家新装修的也没花这么多钱,这价格水分太多了,况且还是一层