搜索

隐惠园温馨之旅,不一样的孤儿院

准备了一段时间,联系隐惠园负责人,买物品,大家捐的物品,总之,除了感激,还有更多感触。

这里的工作人员,或者是义工,都带着一颗柔软的心,看得出来他们爱孩子,包括Mike夫妇,那种眼神欺骗不了,他们的第一个儿子,医生说活不过两年,而现在他8岁了,在这里,每天都是奇迹。
像这样的一个地方,出奇的温馨,没有一点点负面的情绪,不管是大人还是小孩,大家脸上都带着笑。
Mike接待我们,他很感激我们带来的物品,很多人感慨两个外国人做了中国人不敢做的事,我们也说了同样的话,Deena是这样说的:“这里的中国人多过外国人,两个人只能帮到一个小组,但大家一起可以帮助很多人,可以改变某些东西,就单单他们一对夫妻只是一块积木,一块积木不能绘画出一幅蓝图,但是所有的积木汇集起来就可以拼成一幅蓝图,这就是人要来帮助人,就好像看着这个孩子,他不能做任何人,但因为帮助他,这就是为什么人区别于动物,让这件事变得非常美好。”
Deena很自豪的告诉我们,市长亲自去拜访隐惠园,给他们建学校和住的地方。从隐惠园出来,我们每个人都很多感慨,孩子们脸上的笑容,这次活动不会结束,我们会坚持下去。回程的时候,下雨,出现彩虹,完整的彩虹,很漂亮。
照片的排序有点乱,拍很多。
在哪的??
头像被屏蔽
大哥与农场 发表于 2013-6-11 14:52
请问,隐惠园在哪里?这些还是很可怜。

在闽侯,孩子们的身世很可怜,不过在隐惠园里,有很多爱他们的人,也算幸福和幸运了。

在闽侯上街,不算远,就是地方不好找。