搜索

坛主求解释。。难道随随便便就可以把别人的贴合并在没有经过同意的情况下。

刚才发的地震贴我人气最高,。就莫名其妙的被一个pan3的人给合并给百忧解。请问为什么。难道以后随便发个贴都能合并给别人。。我们创造的就这样能赤裸裸的被剽窃了。。。不爽。,。求解释。。
可能人家发的帖子比你早。重贴是应该合并,否则没啥意思。
熊猫盼盼 发表于 2013-6-2 14:41
可能人家发的帖子比你早。重贴是应该合并,否则没啥意思。

我最先发表,人气最高,,老子杀了鱼最后连汤都喝不上了。心情极度不爽。。。
值班版主对重复内容的帖子进行合并,也是为了方便网友集中浏览,此操作是正确的!

在合并的时候,系统会自动识别发帖时间先后,先发的自动作为主题帖,后发的就是回帖,,,

如果对此操作有异议,我们只能尊重大部分网友的意愿和版规操作,敬请谅解!
斌哥 发表于 2013-6-2 15:04
值班版主对重复内容的帖子进行合并,也是为了方便网友集中浏览,此操作是正确的!

在合并的时候,系统会 ...

得。。就感觉活生生的剽窃。。天天在论坛上讲理。。反过来咱自己被人黑了,,可笑。。。。换做是任何人要是这样通情达理我也无话可说。。心情还是不爽,,自认倒霉、、心寒。。。。你们处理还是有不妥。。谁叫你们是摊霸。。这社会就是这样、、就是像现在一样、、、、、
{:soso_e103:}地震的第2分钟 PAN3 也发帖子了。。原以为我是第一个发地震贴的。。。

没有想到在不到10分钟的时间里。聚焦长乐出现了接近20个的关于 “地震”的主帖(看来论坛的网友确实挺积极的。) 所以合并了。。。

{:soso_e140:}合并后我的主帖按时间分也成了第十个回帖。。。

楼主错怪小潘了{:soso_e100:}
强烈支持合并、移动,使论坛整洁有序。
楼主想开点,满屏幕的地震帖看起来杂乱无章,合并起来讨论不是更好吗?{:soso_e100:}
这里有太多当初和你一样的愤青都转潜水了。