搜索

“愚昧的村民愚昧的人”

楼主: 长乐友人
其实很迷茫 发表于 2 小时前
骗子多,可为什么楼主能看穿,而这些大妈就不知道呢?两点:一、村民文化知识有待提高。二、贪小便宜的心理作祟!
其实这样的情况,楼主应该出面跟他们讲下啊

人太多不可一一作解释!更何况,她们觉得值!嗐!来自: Android客户端
往事如風 发表于 2 小时前
这是诈骗,有关部门不管?

我看他们不管!首先如果管,村里的干部代表就应该制止让他们在村里有这样的“活动”!来自: Android客户端
暗香 发表于 11 小时前
求解。哪个村。

看图,猜猜猜!礼堂!来自: Android客户端
以前我报警举报过这类人,可是没人理我
什么村?
楼主你好:  你的贴吧发言已经被我们记录,即使删帖依然无效。根据我们2009年12月9日最新出台的《互联网发言管理认证条例》,由于您违反了其中的相关规定,所以已经被列入2010年网络通缉人员大名单。网络监管调查局目前正在组织网络技术相关人员进行您的资料搜集工作以及相关惩罚措施的制订工作。网络安全监听部”
小便宜 {:soso_e120:}
关键是人有私利心,爱占小便宜的心理起作用。
她们的伎俩就是买啥退啥,退你们钱拿回去免费用,起初她们是退了,大概就是些价值几块的东西!到后面就是拿些值钱的东西了,大概能卖到几百!(其实东西实际价值也就是在几十元)被她们忽悠的,大家都觉得捡到宝了,更何况还有退钱免费用的想法,纷纷掏钱!!看看画面中大家都守着的被子了吗,这就是她们的战果!  到最后大家可想而知了,一分钱没退了收拾东西马上散场!可咱们乡亲还守着她们的战果,自认为捡到大便宜了!!!    可悲  可恨  你们这些骗子,咱们乡亲都是辛苦钱!
大家都顶起来,希望有关部门能够重视此类的,非法销售手段!来自: Android客户端