搜索

美华裔外卖郎(长乐人)遇车祸脑死 家人忍痛放弃治疗(图)

楼主: 斌哥
熊猫盼盼 发表于 2013-6-1 20:40
和妻儿分开25年了,多年来申请合法身分一直被拒。

为什么不选择回国? 一直呆国外有意思?

估计是想把老婆申请出来吧,具体只有当事人知道。
忧蓝可儿 发表于 2013-6-1 23:57
无情无义,抛妻弃子,风流快活,

我强烈鄙视你这种没事在这说风凉话的人。无中生有。
靠,还以为是我转的那个帖子,手机上网没看清楚,我郑重道歉。接受批评。
暗香 发表于 2013-6-2 03:56
我强烈鄙视你这种没事在这说风凉话的人。无中生有。

这男人不是抛妻弃子,在美国重组家庭另生一子,不是背叛,不是无情无义吗?难不成还要树立贞洁牌坊夸赞给他的行为?我更加鄙视你,想必你也差不多吧,要不怎么为当事人行为不捡而愤怒。
中国有什么好的
把遗体捐献了没有
忧蓝可儿 发表于 2013-6-2 08:53
这男人不是抛妻弃子,在美国重组家庭另生一子,不是背叛,不是无情无义吗?难不成还要树立贞洁牌坊夸赞给 ...

支持可儿,,,肯定有内情,都25年了,在外面洗碗也该发财了,,,此男应该脚踏两船,,不想申请国内老婆出去。。。最终报应了
这男人不是抛妻弃子,在美国重组家庭另生一子,不是背叛,不是无情无义吗?难不成还要树立贞洁牌坊夸赞给 ...

我承认我疏忽,,我以为是我转的那篇贴子,对不起。

庸俗的女人
其实很迷茫 发表于 2013-6-1 13:15
你说,出国有啥好的,妈的二十多年没回过,外面照样娶妻生子了。没有意义啊!还不如在家做点小生意,日子也 ...

在中国没钱做个粑粑样还不如呆国外