搜索

美国Old navy 打折!(打工穿还可以)

楼主: 暗香
吻你的距离 发表于 2013-6-17 08:11
可是我不经常逛街,也不是很喜欢逛街,因为总是买不到自己喜欢的衣服鞋子。 楼主走哪里那

我也是,只不过我记忆好点知道去哪里买东西会便宜,甚至经常关注网站看看哪个有Off在去逛。过几天想买个A/X的手表犒劳犒劳下自己。
还有那个长岛的叫什么地方来着,一时半会居然给忘了。在Flashing有车去的,哪里也都是70%至50%Off基本都是名牌的。
吻你的距离 发表于 2013-6-17 08:11
可是我不经常逛街,也不是很喜欢逛街,因为总是买不到自己喜欢的衣服鞋子。 楼主走哪里那

还有老外的衣服都这样的,要不介意你去布鲁克林的8大道的E-Cool里面逛逛里面都是中国货。还有唐人街的枫叶林。只不过都比较贵且质量也不怎么的。
暗香 发表于 2013-6-17 14:01
还有那个长岛的叫什么地方来着,一时半会居然给忘了。在Flashing有车去的,哪里也都是70%至50%Off基本都是 ...

woodbury let out........?   有开车去那边逛过,那边有很多名牌,其实也蛮贵的  但是相对于纽约会便宜 。
吻你的距离 发表于 2013-6-17 18:18
woodbury let out........?   有开车去那边逛过,那边有很多名牌,其实也蛮贵的  但是相对于纽约会便宜  ...

可以了,衣服都这样,有些人只要名牌,不管好看。要称心的衣服你就的慢慢逛街咯。ü