搜索

版主,还有讨厌被转帖的朋友来看看。

楼主: 长乐丢丢

转帖的弊端

一:哥急迫发贴,追求时效。发帖当天的下午,我要去长乐出入境办事处办事。我不知道位置。于是发个贴求助。你给我转网友互助去,于是原本1--2个小时能得到答案的,被拖到明天或者后天,我急不?

网友互助是没错滴。。主版一般都是时政要闻。突发新闻、网友对长乐近期发生的热门事件做的看法和建议等。当然 比如人员走丢(小孩子)。贵重物品遗失。也可以短暂的放主版一段时间的。。

其实相对应的内容放相对应的版块更容易被热心的网友发现并且回复

二:哥发的是贴,求的是回复。我花个把小时,写了篇好文章。又或者是对时政或者某事发了长篇大论。再或者花了半天,一天,拍了几十张照片,整理了半天。原本兴致勃勃发在本版,期待飙升的点击量,神马般的回复。可你又给转什么闲聊杂谈,图行长乐的。付出的是智商,收获的却是心伤。 热情被打击,你说哥什么心情?

你对论坛的版块的职责其实分的很清楚了(小号?还是之前混过论坛?)。要是好文章 或者是对时政或者是某事发了有个性的建设性或者让人产生共鸣的长篇大论就如观点1所说的 。也可以短暂的放主版一段时间的  甚至是长期的。比如http://www.changle.com.cn/thread-361631-1-1.html   http://www.changle.com.cn/thread-361832-1-1.html

三:哥回的是贴,求的是围观。昨天晚上对某人发的贴。哥深感兴趣,于是开动脑筋,评头论足一番。也不知是对是错。原本第2天兴致冲冲的想看看李元芳,王元芳,赵元芳们怎么说。可你又给转了!热情再一次遭遇打击。上空飘落满地菊花,谁受伤?  

。。。。。

四:哥有手有脚,不烦你来代表。在本版发帖子,论长乐为什么房价这么贵。你给转住在长乐。发个帖子,说长乐论坛的版主是不是管过头了。你给转站务处理。发个帖子,论长乐哪的东西好吃,你给转闲聊杂谈去。我问你.凭什么,你凭的是虾米?我觉得发在这也很合适啊,毕竟是长乐话题,你凭什么给转了? 按你们的标准,大家看看本版现在的帖子,太多帖子要转走吧。

这个适合长乐贴吧。都在一个版块。 可以不用细分。 毕竟 有相对应的版块。。。。那啥。。。

五:你伤害了我,还一笑而过。转帖危害,倾盘废鼠,犹未详尽,篇幅有限,以下省略吧。。。。。

。。原来你也有这么幽默的一面。。呵呵

我的建议: 其他版块严点,我无话可说。大家不能在“图行长乐”发帖说,昨天见网友很受伤。不能在“吃在长乐”发帖说长乐房子好贵。但是在本版建议放松一点。毕竟你给哥笑一个,哥也会给你一个微笑。只要跟长乐相关,能打擦边球的一律放过。求助的帖子,明显有正确答案了再转。其他发文章,发稀奇,明显追热闹,求回复的帖子,版主可以看大家热情。大家勤点击,热评论的。那就让它先呆着吧。等到没人气了,再让他去他该去的地方。

这个好像真适合贴吧的风格。。。ps:楼主是贴吧来的?

非常强调:版主们转帖的同时,务必发个消息,说明转帖原因。

PAN3表示10000个的赞同!特别是那只该死的螃蟹 。删帖都不提醒的。俺的帖子死不瞑目。。

再次申明:请不要叫我金鱼哥,哥真的不是每帖都提金鱼,就像这个帖子。我就没想过要提脑袋进水养金鱼。你要是还咬着不放,那你明显脑袋进水,可以养金鱼了。

言论自由(当然前提是不要触摸一些螃蟹敏感的话题)。只是版块要分清,养金鱼可以。挖土养兔子么问题。但是PAN3小小的提醒下您。。或许这是你的风格。但是相同的话一直说就会让人觉得很大话很唐僧。。。
{:soso_e151:} 我还以为楼主的什么帖子真被泡泡给转了。本想好好教育一下他的。。

原来是这个帖子。。
快乐泡泡 发表于 2013-5-23 22:05
如果什么帖子都发在聚焦版块,那其他的版块还有什么意义,如果你觉得有的帖子发错了版块,你可以善意的提出 ...

说的还不够明白吗?去主贴的,大部分是消遣跟看长乐新闻的,说了其他版块可以严格点,聚焦长乐,能打擦边球的就马马虎虎的放过。

好了,我无语了,从此我消失吧。你自己慢慢玩。

原来金鱼哥文采这么好!真是金鱼不可貌相,兔子不可斗量!
貌似楼主就只发了这个帖子,其他都是有关养金鱼或养兔子的回复。
文心雕龙 发表于 2013-5-23 22:27
原来金鱼哥文采这么好!

同感啊。。呵呵。。

我还以为他只会养兔子和养金鱼。。 qq.jpg
我也想我的帖子有人气,但总把帖子丢在应该在的地方。你或许可以找找、有些还是零回复,但不代表可以转到主版块来自: iPhone客户端
脑袋进水,可以养金鱼了。
金鱼哥,差不多得了,来了几个版主也就算了,还来了个超级版主,还想怎么着?再说了,骂人是不对滴,幼儿园老师不是这样教滴。从知道长乐论坛几年到现在,最近才认真的关注了一下下论坛,就看到了你神一般的重复,不就是贴子吗,发不发,版块就是那里,跟不跟,大家心里有底。何苦呢,要是封了IP,就不好玩了,金鱼哥至少比那只死螃蟹有意思点。唉!
丢丢不是马甲?难道你说了中听的,我就不贬你了。顶,顶。