搜索

[求职招聘] 找工作~~求带走~

楼主: 遗憾·
遗憾· 发表于 2013-5-23 08:15

找到了叫我下,我也在找
招茶叶店会所 急需 数名 限女生!QQ657195222
遗憾· 发表于 2013-5-21 19:24
其他招什么啊?

你好,长乐皇庭丹郡招收秩序维护员岗位,有意向的请联系卓小姐13055529681
麦田房产,团结小区店!招人详细进店了解!
表示同情
长乐市沃尔玛一楼皇庭丹郡营销中心,现向外招聘以下岗位:

1、客服人员(楼管员、客服接待员):年薪3万以上,月休4天,8小时制,有高温补贴,过节费,年终奖在14薪左右,办理社医保

2、秩序维护人员(班长、队长、秩序员):年薪4万月休4天包住,有高温补贴,过节费,办理社医保

3、工程人员(班长、普通技工)工资面议,月休4天,8小时制,包住,有高温补贴,过节费,年终奖14薪以上,有住房公积金,社医保

有意者可联系:小陈:15960072461 QQ:517562553 谢谢
压街狂。 发表于 2013-5-22 19:09
27岁了还在打工?工资只要求2000? 讲出去笑死人知道吗,27岁应该有份正经工作或者有一门手艺,这样你不打 ...

你帮忙介绍个正经工作吧,带上我,同样27
压街狂。 发表于 2013-5-22 19:09
27岁了还在打工?工资只要求2000? 讲出去笑死人知道吗,27岁应该有份正经工作或者有一门手艺,这样你不打 ...

以为屌丝的爸都姓李吗?????????