搜索

中茂岱湖城亲们开始退房了吗

订时候说均价1.2万,现在快一万四超这么多。。谁要啊,坑!!!
抵制长乐高房价
不会退的,,下定金的人,基本都直接买了。。预定时候说1.3万,。现在1.4万,一般人咬牙上了,总比龙庭湾便宜吧。。。长乐就这几个楼盘,又没得挑。。
明天准备去退。。。买不起
信风舞步 发表于 2013-5-19 16:10
不会退的,,下定金的人,基本都直接买了。。预定时候说1.3万,。现在1.4万,一般人咬牙上了,总比龙庭湾便 ...

呵呵,去买福州的咯,你当长乐人都是傻子啊
珂可可 发表于 2013-5-19 20:10
呵呵,去买福州的咯,你当长乐人都是傻子啊

福州位置好的更贵,哪个生活方便就哪里,没必要图什么所谓虚名,跑哪买。。。买福州不如买厦门?买厦门不如买上海?没完没了的比。。现在房子首先考虑自住,在考虑增值
信风舞步 发表于 2013-5-19 20:35
福州位置好的更贵,哪个生活方便就哪里,没必要图什么所谓虚名,跑哪买。。。买福州不如买厦门?买厦门不 ...

目测福州最烂的地方就交通而言,公交都比长乐密集非机动车机动车分道行,在长乐骑车搞不好就是被机动车当炮灰~长乐就一小县城,房价叫板省城,你觉得很合理是吧~社会的发展主力正是工薪阶层,房价应该控制在工薪阶层能够承受的范围为好,以你的看法只要能住富人就好,那长乐就靠这些富豪发展个j8,况且人家看不上小长乐,谢谢
珂可可 发表于 2013-5-19 20:51
目测福州最烂的地方就交通而言,公交都比长乐密集非机动车机动车分道行,在长乐骑车搞不好就是被机 ...

那北上广怎么说呢?房价比纽约还贵?按照你说的,工薪阶层买不起房,光靠那群聚集的富人,发展个JB?人家不也发展好好地。。福州的房价,几个人是福州人买的?都是长乐,福清,连江,还有外地有钱人买的。。福州本地人大多数住着老房子,等拆迁补偿。。福州的房价,是工薪买得起吗??福州工资出了名的低。。弱肉强食,这个世界本来就是如此,既然国家和社会给不了你公平,那就只能靠自己。。。房价本来就取决于购买力,为什么东北房价低?那是购买力弱。。
为了虚名,你干嘛不买厦门?厦门环境更好?要根据自己需求,量力而行OK?人家工作生活都在长乐,你让人家为了虚名跑福州?你凭什么指手画脚呢?钱在人家手里,爱买啥买啥,没有人可以指手画脚,选择权在人家手里,你可以建议,给出实质性意见,而不是像愤青一样乱喷,只能证明你妒忌。。。你要是有钱,家里房产证一箩筐,还用得着在这唧唧歪歪么
信风舞步 发表于 2013-5-19 20:58
那北上广怎么说呢?房价比纽约还贵?按照你说的,工薪阶层买不起房,光靠那群聚集的富人,发展个JB?人 ...

很可惜,看到很多我的同学好友对比一下长乐福州的房价以及性价比后,都去了福州,我怕长乐以后连长乐人都留不住了,长乐人该多悲哀,房子买不起一部分是自身原因,一部分是房价虚高,而你一味说是自身原因,我只能说这也是一种极端
淡忍 发表于 2013-5-19 21:33
如果生活工作都在长乐,去买福州房子,这种就不评论了。。。

只说一句有几个长乐本地人是没房子住的?大多在就近工作原则下都有房子住,买房子很大部分是出自面子相亲等因素的影响。在福州次中心区域和长乐价格差不多的情况下,大多数人还是想买到福州的。。