搜索

长乐新区到底新在哪里??

新区的楼盘一个接一个出现,楼面价越来越高,,长乐的发展只能是激情式的前进,,喝了鸡血一样,以为大家都是爆花户,,相信长乐的老百姓都很有钱,,但仍然推测,房子的空置率还将攀升,,,和福州反其道而行的发展方式,,买房的队伍已经慢慢的再下降,,,,,政府只顾卖地赚钱,,不发展实业,,到处圈地盖楼,,发展了嘛?是发展了,可是不科学,,长乐赢了现在,输了未来,不论房价多高,就算一平米5万,照样有人买,,,只是和群众脱离了,那是高端,,,那是拼面子,,,普通人闪远点,,你看,我这是富豪区,,

所以,长乐新区,政府从卖地所得收入中在基础设施和生活配套全部跟进才可以维持打鸡血式的发展,从长远看,福州和长乐一样,,空气好,幸福感极低!

长乐的房价比美国房价还贵,真为生活在家乡的人感到--。

卖了那么多地,肯定配套跟上了。学校,商场,酒店,车站,医院,公园全部规划好了
信风舞步 发表于 2013-5-19 15:08
卖了那么多地,肯定配套跟上了。学校,商场,酒店,车站,医院全部规划好了

其它我都知道在哪,医院在哪
寻找花枝丸 发表于 2013-5-19 15:36
其它我都知道在哪,医院在哪

首占农行附近
入住率高,才有可能搞配套。

看看马尾区的江滨一带,所谓的“新区”(名城国际那一片)只有房子,哪有配套啊,之前也规划得多好多好,什么高中啊、商场啊,一应俱全!现在却一个都没见着!

过河拆桥、画饼充饥!

长乐何德何能与福州相提并论,,,福州至少是全省的福州,,,,每个地区只要有部分高端人士买房,,,那购买力还是很强,,长乐的高端人士不是买去福州。就是买去全国一线,,,顶多长乐买套就够了,,,,,,,如果真卖的好,那只能说长乐老百姓几乎没啥储蓄,,有的就是房子,,把全部储蓄变现成房子

我就不相信长乐的房价会一直涨价,现在盖那么多只是在积累泡沫,现在一平方一万多,已经把大部分的“刚性需求”都拒之门外,就剩有钱人买房当投资了,但是这么高的价格买的,能卖得出去多少?最后还得砸在手里,击鼓传花的游戏马上要结束了。{:soso_e123:}。本人立帖为证:如果到2015年12月30日,长乐的房价还在涨,有回复本条信息的长乐论坛朋友当天到犇客牛排消费免费。凡是有回复的朋友,我会截图保存的。
犇客牛排店 发表于 2013-5-19 20:50
我就不相信长乐的房价会一直涨价,现在盖那么多只是在积累泡沫,现在一平方一万多,已经把大部分的“刚性需 ...

话说贵店要开到15年还不会倒啊
犇客牛排店 发表于 2013-5-19 20:50
我就不相信长乐的房价会一直涨价,现在盖那么多只是在积累泡沫,现在一平方一万多,已经把大部分的“刚性需 ...

如果你店还没倒的话,我就去。。